Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Мода Красота и Здоровье Питание и диеты Карьера Психология Отношения Дом, Семья Знаменитости Кулинария

Служебные романы звезд.

(голосов:0)
Служебные романы звезд.
Анастасия Заворотнюк имеет за плечами два громких служебных романа. Первый у известной актрисы был с Сергеем Жигуновым когда шли съемки сериала «Моя прекрасная няня». Сюжет сериала всем известен главная мысль которого строилась на том, как простая девушка влюбилась в работодателя-бизнесмена. Как и все истории и эта заканчивалась свадьбой. Сценарий странным образом сработал и в жизни:у Жигунова и Заворотнюк появились чувства друг к другу. Их поцелуи на экране становились все горячее. Не стоит забывать о том, что Сергей в тот момент был женат,и брак его можно было считать вполне счастливым. Со своей супругой актрисой Театра им. Вахтангова Верой Новиковой Сергей растили двоих детей. А Анастасия не давно болезнено рассталась с мужем бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Но на съемочной площадке чувства захлестнули актеров с головой. Жигунов был вынужден развестись со своей супругой , а Анастасие выдержать угрозы и нелестные комментарии в прессе от своего бывшего мужа. И когда же влюбленные преодолели все трудности, то все с нетерпением ждали свадьбы — хотелось чтобы было как в сериале. Но пара к сожалению вдруг рассталась.
Служебные романы звезд.

Служебные романы звезд.


Другой всем известный роман был у Анастасии Заворотнюк с известным фигуристом Петром Чернышевым, с которым она познакомилась на съемках ледового шоу. С фигуристом Чернышевым, роман развивался стремительно и уже через полгода пара не только поженилась но и повенчалась… А Сергей Жигунов вернулся в семью, и они с Верой Новиковой заново оформили брак.
Служебные романы звезд.

Служебные романы звезд.


Евгения Добровольская полагает, что союзы с актерами будут обречены. Такой вывод ей пришлось сделать опираясь на свой богатый жизненный опыт. Троих (всего у нее четыре) своих детей евгения родила от коллег по актерскому цеху. С Вячеславом Барановым Добровольская познакомилась на съемках картины «Клетка для канареек». Актриса вспоминала, что все было обыденно: ей 17 лет, жить было негде, а он считался отличным парнем,так и влюбились.Только к большому сожалению когда актриса через три года забеременела, любовь мужа начала угасать прямо на глазах.Евгения приняла решение не навязываться: и уже из роддома с новорожденным уехала к маме…

Затем судьба свела Добровольскую с Михаилом Ефремовым. И снова в загс, потом рождение сына, а спустя несколько лет — развод… У Михила возник роман, и у него на стороне должен был родиться ребенок… Кто отец третьего сына актрисы -Яна пыталась угадать вся страна. Спустя несколько лет знаменитая мама раскрыла тайну,она призналась что родила от Ярослава Бойко.

Этот роман тоже не стал исключением - возник во время работы. Были съемки фильма «Подозрение», и Евгения предложила режиссеру попробовать в качестве партнера Бойко. Сейчас супруг актрисы, Дмитрий, уже не из актеров, а оператор. Евгения считает его заботливым отцом для детей и заботливым супругом для себя.
Служебные романы звезд.

Служебные романы звезд.


У Чулпан Хаматовой также случались служебные романы. Первым супругом Чулпан был ее сокурсник по ГИТИСу Иван Волков. Семья Ивана приняла невестку как родную дочь. Спустя шесть лет Чулпан забеременела. Но к сожалению после появления на свет дочери Ариши супруги неожиданно для всех развелись. А еще спустя несколько месяцев известная актриса родила дочку Асю. Отцом девочки был танцор Алексей Дубинин — с которым Чулпан познакомилась в Германии. и снова появление ребенка не скрепило семью...

С нынешний мужем Чулпан сблизила работа над проектом «Маяковский». А Александр супруг актрисы называет Хаматову соратницей и музой. В 2010 году у супругов родилась дочь— Ия.

Служебные романы звезд.

Служебные романы звезд.



Актриса из сериала «Интерны» Светлана Пермякова нашла своего любимого тоже благодаря работе. Отец ее ребенка- Максим Скрябин, изначально был знакомым ее жениха. Максим поразил непрактичную Свету своей организованностью и хозяйственностью. Притом что младше Светланы. Света вышла за него замуж, но супруг оказался в способности помогать ей- никудышным.

Служебные романы звезд.

Служебные романы звезд.

Служебные романы звезд.


Когда у участницы группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой родился сын Костя, то все непереставали гадать — от кого? Ведь популярная певица была не в браке.
И только когда роман между Меладзе и Альбиной всплыл в прессе, жена Валерия Меладзе Ирина подала на развод. При этом Альбину Валерий так пока и не позвал в ЗАГС.
Служебные романы звезд.


Известная актерская династия Боярских также не смогли избежать служебных романов. Михаил Боярский со своей супругой Ларисой Луппиан сначала учились вместе в театральном институте, затем работали вместе в одном театре — Ленсовета. Михаил сразу смог по достоинству оценить хрупкую красоту Ларисы. А когда ему предложили роль в спектакле «Трубадур и его друзья», то он попросил взять на роль Принцессы - Луппиан. С тех пор миновало уже 40 лет, чета Боярских вырастили сына Сергея и дочь Елизавету.
Служебные романы звезд.

Служебные романы звезд.

Служебные романы звезд.


Наверное по уже семейной традиции Елизавета Боярская также своего мужа нашла на работе. Со своим нынешнем супругом Максимом Матвеевым они повстречались на съемках фильма «Не скажу». Играли возлюбленных, и как это иногда случается, партнеры по-настоящему влюбились друг в друга… И уже через два года в молодой семье родился сын Андрей.

Служебные романы звезд.


Семья фигуристов Ильи Авербуха и Ирины Лобачевой возникла тоже благодаря работе: сначала они катались вместе, а потом и поженились. После того как они завоевали олимпийские награды, в их семье родился сын Мартин. Все думали что этот брак будет существовать вечно. Но, когда Илья стал продюсером, всем известного ледового телешоу, то его на этом проекте стали окружать симпатичные девушек. Илья стал задерживаться на работе . Затем он предложил пожить отдельно… Ирина конечно же надеялась, что муж одумается. Но потом поняла, что хватит обманываться. И она принесла Илье повестку прямо на шоу. Вот так на семнадцатом году семейной жизни семья распалась. И Ирина спустя какое то время влюбилась в своего партнера по шоу, в актера Дмитрия Марьянова. Дмитрий очень сильно поддерживал Лобачеву, которая очень тяжело переживала развод с Ильей, а затем симпатия переросла в любовь . Но скоро отношения Марьянова и Лобачевой закончились.

Служебные романы звезд.


Екатерина Климова и Игорь Петренко десять лет назад познакомились на съемках сериала «Лучший город земли». Климова и Петренко играли роли жены и мужа. Хотя Игорь в то время был женат на Ирине Леоновой, а Катя состояла в браке с Ильей Хорошиловым , но это не останавливало влюбленных.

Служебные романы звезд.


На своей свадьбе, Алексей Чадов надел смокинг, в котором уже женился в картине «Дело чести» и невеста в двух случаях (и в кино, и в жизни) у Леши была одна: Агния Дитковските.

Служебные романы звезд.


Их свела судьба на съемках картины «Жара». Роман вспыхнул, а после окончания съемок страсть не остыла. Леша и Агния встречались четыре года. Но поженились они только спустя 6 лет, после того когда вновь встретились на съемках они осознали, что их любовь никуда не исчезла.
Двадцать лет назад на съемках фильма «Прогулка по эшафоту» повстречались молодые артисты Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова. На тот момент Ольга собиралась замуж за режиссера , но встреча с Димой поменяла все планы…
Актеры поженились спустя четыре года. Сейчас же их брак, в результате которого родился сын Елисей, можно считать одним из самых крепких в актерской среде.

Служебные романы звезд.

Служебные романы звезд.

Служебные романы звезд.

Служебные романы звезд.


Отношения Григория Антипенко и Юлии Такшиной , которые снимались в кинофильме «Не родись красивой», начались с общей гримерки.

Они работали бок о бок и в перерывах мирно беседовали…Когда начался отношения, то Григорий очень ревновал Юлю к коллеге по сериалу. И когда Юля получала новый сценарий, то Григория интересовало: а есть ли там откровенные сцены? И Юле приходилось часто отказываться от заманчивых предложений, если у ее героини была ярко выраженная любовная линия. Спустя какое то время предложений Юле стало поступать все меньше. А после появления сыновей Вани и Феди, она и вовсе с головой ушла в семейную жизнь. К сожалению этим летом супруги объявили о расставании.
Автор: Галина | Просмотров: 6822

Светлана Ходченкова выходит замуж.
Светлана Ходченкова выходит замуж.
Светлана Ходченкова выходит замуж.
Вокзал для влюбленных с Ольгой Бузовой.
Вокзал для влюбленных с Ольгой Бузовой.
Телеведущая Ольга Бузова и ее супруг футболист Дмитрий Тарасов приняли участие в
Как научиться доверять после измены?
Как научиться доверять после измены?
Извести об измене (полученное любым способом) обрушивается на вас, словно тонна
Одиночество в толпе. Как справится с одиночеством?
Одиночество в толпе. Как справится с одиночеством?
Иногда два человека могут быть одиноки, живя вместе под одной крышей. Казалось бы, что
Лера Кудрявцева выходит замуж.
Лера Кудрявцева выходит замуж.
41-летняя Лера Кудрявцева выходит замуж за 25-летнего Игоря Макаров, который собственно и
Лера Кудрявцева и ее новый молодой человек. А любовь ли??
Лера Кудрявцева и ее новый молодой человек. А любовь ли??
В конце лета популярная телеведущая Лера Кудрявцева объявила о том, что они с певцом
А была ли вообще любовь?
А была ли вообще любовь?
Никто не подскажет, как нужно поступить в определенной ситуации и только вы знаете, что
Выходить ли замуж?
Выходить ли замуж?
Многие девушки выходя замуж не уверены в своем решении и часто сомневаются. Мы назовем
...
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



Загрузка...
Популярные
...
Все материалы предоставленные на сайте Supwoman.ru, независимо от формы и даты размещения, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Supwoman.ru возсожна только с указанием источника, активной ссылкой.
Copyright © 2013 Supwoman.ru | Design by Art-Dessign