Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Мода Красота и Здоровье Питание и диеты Карьера Психология Отношения Дом, Семья Знаменитости Кулинария

Пирожное «Новогодняя елочка».

(голосов:0)
Пирожное «Новогодняя елочка».

Пирожное «Новогодняя елочка»:

Ингредиенты на 6 штук: для украшения:100гр белого шоколада; 100гр фисташек; 3 столовые ложки сахарной пудры; 1 чайная ложка сока лимона; любое варенье красного цвета; для бисквита: бумага пекарская;3 шт яйца; 75 гр сахара песка; 25 гр муки; 100 гр перемолотого миндаля; 25 гр крахмала.

Вам будет необходимо использовать бумагу пекарскую. Предварительно вырежьте круги, диаметром 20 см; разрежьте с одной стороны до середины и сверните в кулечек; край закрепите скрепкой.
Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов.

Пирожное «Новогодняя елочка».

Тесто: белки взбить в пену с щепоткой соли; постепенно добавляйте сахар; все хорошо взбить; добавьте желтки; взбить. Муку перемешать с крахмалом и молотым миндалем. По немногу всыпать в смесь из яиц и сахара, продолжая взбивать.
При помощи кондитерского мешка заполните бумажные кулечки. Поставить выпекать на 15-20 минут, при температуре 180 градусов.

Для украшения: растопить на водяной бане белый шоколад; фисташки раздробить.
Достать готовый бисквит, дать остыть, освободить при помощи ножа от бумаги, обрезать ровно основание. Кисточкой обмазываем растопленным шоколадом, обвалять в фисташках.

Пирожное «Новогодняя елочка».

Бисквиты кисточкой тонким слоем обмазать шоколадом и обвалять в дробленых фисташках. Нарисовать красные точки в виде шариков (это легко сделать при помощи обычного шприца). Лимонный сок смешиваем с сахарной пудрой и выкладываем на верхушки наших елочек. Оставшейся пудрой присыпьте елочки сверху.
Желаем приятного аппетита!
Автор: Галина | Просмотров: 7000

Согреваемся зимой глинтвейном. Глинтвейн рецепт
Согреваемся зимой глинтвейном. Глинтвейн рецепт
Глинтвейн широко используется в Северной Европе, но пока не стал популярным в нашей
5 рецептов приготовления жюльена.
5 рецептов приготовления жюльена.
В моей семье все очень любят жюльен, я надеюсь что и вы сможете порадовать и удивить
Рецепт сырников из творога.
Рецепт сырников из творога.
Рецепт сырников из творога.
Шоколадный кекс. Рецепт.
Шоколадный кекс. Рецепт.
Очень вкусные и нежные шоколадные кексики своими руками.
Блюда из творога легкие, простые и вкусные или 3 блюда из творога: рецепты, ...
Блюда из творога легкие, простые и вкусные или 3 блюда из творога: рецепты, ...
Творог – один из полезнейших продуктов, который необходимо регулярно употреблять, как
Новогодний стол, картинки с подробным описанием и 2 эффектных блюда бесплат ...
Новогодний стол, картинки с подробным описанием и 2 эффектных блюда бесплат ...
Новый год – фееричный и волшебный праздник, по традиции, принято его встречать за
Творожный торт. Способ приготовления творожного торта.
Чебуреки Домашние. Способ Приготовления.
...
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



Загрузка...
Популярные
...
Все материалы предоставленные на сайте Supwoman.ru, независимо от формы и даты размещения, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Supwoman.ru возсожна только с указанием источника, активной ссылкой.
Copyright © 2013 Supwoman.ru | Design by Art-Dessign