Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Мода Красота и Здоровье Питание и диеты Карьера Психология Отношения Дом, Семья Знаменитости Кулинария

Пирожки с картошкой и грибами.

(голосов:0)
Пирожки с картошкой и грибами.
Пирожки с картошкой и грибами.
Тесто:
Мука – 300гр.
Масло растительное – 30 гр.
Вода – 150 гр.
Соль – ½ ч.л.
Дрожжи сухие – 5 гр.
Сахар – ½ ч.л.
Яйцо – 1 шт.


Начинка для пирожков:
Картофель – 150 гр.
Грибы – 100 гр.
Соль, перец, укроп - по вкусу
Лук репчатый – ½ шт.


Приготовление:
1. Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль и сахар, затем замешивая, добавить постепенно муку и масло.
2. Поставить в холодильник тесто на час, полтора.
3. Очистить картофель, отварить его в подсоленной воде.
4. Обжарить лук в масле на предварительно подогретой сковороде.
5. На отдельной сковороде обжарить грибы.
6. Смешать картофель, жаренные лук и грибы.
7. Готовое тесто разделить на порции, выложить туда начинку и сформировать пирожки.
8. Оставить на 15 минут, далее смазать взбитым яйцом.
9. Выпекать около 20 мин при температуре 180 градусов.
10. Смазать маслом.
Данное количество продуктов рассчитано на 11 пирожков.
Автор: helga | Просмотров: 2306

...
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



Загрузка...
Популярные
...
Все материалы предоставленные на сайте Supwoman.ru, независимо от формы и даты размещения, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Supwoman.ru возсожна только с указанием источника, активной ссылкой.
Copyright © 2013 Supwoman.ru | Design by Art-Dessign