Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Мода Красота и Здоровье Питание и диеты Карьера Психология Отношения Дом, Семья Знаменитости Кулинария

3 способа приготовления мусса.

(голосов:0)
3 способа приготовления мусса.
Мусс из малины.

Продукты:


- манная крупа – 4 столовые ложки с верхом
- сахар по вкусу
- малина 1 кг


Приготовление:

1. Из малины приготовить сок. Поставить его в холодильник охлаждаться.
2. Залить ягоды 2-мя стаканами воды и вскипятить, затем процедить.
3. Добавить сахар к процеженному отвару, затем снова вскипятить.
4. Манную крупу всыпать тонкой струйкой при непрерывном помешивании.
5. Поставить на медленный огонь и варить около 5 минут, затем снять с огня, остудить.
6. В охлажденную массу добавить сок и взбить миксером, до появления объема.
7. разложить в вазочки приготовленный мусс и украсить ягодами.

Мусс из яблок.

Продукты:

- желатин – 15 г
- сахар – ¾ стакана
- яблоки – 250 г

Приготовление:
1. Промыть яблоки, удалить семенную коробочку, затем нарезать тонкими ломтиками.
2. Залить яблоки 2-3 мя стаканами горячей воды, отварить до мягкости.
3. В отдельную посуду слить отвар, я блоки протереть через сито.
4. В яблочный отвар положить сахар, добавить замоченный ранее желатин.
5. Поставить на огонь кастрюлю и, постоянно помешивая, довести до кипения сироп, затем охладить его.
6. Охлажденный сироп перелить в другую посуду, добавить яблочное пюре, ванилин. Взбить массу до образования пены.
7. Когда масса загустеет, разлить ее по формочкам, поставить в холодильник и охладить.


3 способа приготовления мусса.

Мусс кофейный.


Продукты:
• яйцо (желтки) - 4 шт.
• молоко - 2 ст.л.
• кофе растворимый – 1ч.л.
• сахар - 5-6 ст.л.
• сливки жирные - 1 стакан

Приготовление:
1. Молоко и сливки охладить в холодильнике.
2. К холодным сливкам добавить молоко ледяное и взбить до образования пышной массы миксером.
3. Взбить в отдельной посуде желтки, постепенно добавляя сахар и кофе.
4. Смешать обе смеси и уложить в креманки.
5. Поставить в холодильник на 2-4 часа.
6. Готовый мусс можно украсить шоколадной стружкой.
Автор: helga | Просмотров: 2703

Яичница. 3 способа приготовления яичницы.
Яичница. 3 способа приготовления яичницы.
На первый взгляд, приготовить яичницу несложно и банально, но существует несколько
Пирожки с картошкой и грибами.
Пирожки с картошкой и грибами.
Пирожки с картошкой и грибами.
ЯИЧНИЦА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ.
ЯИЧНИЦА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ.
ЯИЧНИЦА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ.
Салат из фасоли.
Салат из фасоли.
Салат из фасоли.
Согреваемся зимой глинтвейном. Глинтвейн рецепт
Согреваемся зимой глинтвейном. Глинтвейн рецепт
Глинтвейн широко используется в Северной Европе, но пока не стал популярным в нашей
Шоколадный кекс. Рецепт.
Шоколадный кекс. Рецепт.
Очень вкусные и нежные шоколадные кексики своими руками.
Творожный торт. Способ приготовления творожного торта.
Торт
...
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



Загрузка...
Популярные
...
Все материалы предоставленные на сайте Supwoman.ru, независимо от формы и даты размещения, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Supwoman.ru возсожна только с указанием источника, активной ссылкой.
Copyright © 2013 Supwoman.ru | Design by Art-Dessign