Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Мода Красота и Здоровье Питание и диеты Карьера Психология Отношения Дом, Семья Знаменитости Кулинария

Рождественский паштет из утки.

(голосов:0)
Рождественский паштет из утки.
Рождественский паштет из утки.
Продукты:

- яблоки – 4 шт.
- утка дикая – 700г.
- коньяк – 2 ст. ложки.
- печень куриная – 500г.
- масло сливочное – 1 ст. ложка
- соль, сахар, красный перец – по вкусу
- сельдерей
- перец горошком – 5-7 шт.
- перец душистый – 2 шт.
- гвоздика – 2 шт.


Приготовление:

1. Для начала необходимо натереть утку красным перцем и солью.
2. Приготовить противень, на дно его положить сельдерей, нарезанный кусочками, смесь душистых трав, перец, гвоздику.
3. Залить все это кипящей водой 1 – 1, 5 литра. Утку плотно завернуть в фольгу и уложить на решетку.
4. Готовить утку в фольге около 2-х часов, затем размотать, но при этом не снимать с решетки, чтобы утиный жир капал на противень.
5. Когда бульон на дне упарится приблизительно до 2-х стаканов жидкости, оставить еще на час под фольгой на небольшом огне.
6. В небольшом количестве подсоленной воды необходимо отварить стебли сельдерея и печень куриную.
7. Утку вынуть из духовки, остудить и освободить от кожи и костей.
8. Далее необходимо слить из противня бульон через сито в сковороду.
9. Взять 2 яблока, очистить и проварить в бульоне до мягкости, затем вынуть шумовкой.
10. Измельчить утиное филе, сельдерей, куриную печень и яблоки. Добавить мускатный орех по вкусу. Уложить в форму.
11. Поставить в духовку, разогретую до 170 градусов на 15- 20 минут.
12. Нарезать 2 яблока, отварить в утином бульоне, пока вся вода не выпарится, яблоки должны превратиться в пюре.
13. Добавить туда ложку коньяка, 1 столовую ложку сливочного масла и перемешать, прогреть, выключить.
14. Паштет вынуть из духовки, залить его сверху пюре из яблок.
15. Взять очищенные яблочные кружочки, положить на сахар в горячую воду, прогреть, перевернуть на другую сторону, сделать фламбирование с одной ложкой коньяка, затем остудить и охладить, использовать это для украшения.
Автор: helga | Просмотров: 1898

Утка с айвой.
Утка с айвой.
Утка с айвой.
Миндальное печенье.
Миндальное печенье.
Миндальное печенье.
Рождественские бискотти с кусочками шоколада и изюмом.
Рождественские бискотти с кусочками шоколада и изюмом.
Рождественские бискотти с кусочками шоколада и изюмом.
Рагу в хлебе с коричневым сахаром.
Рагу в хлебе с коричневым сахаром.
Рагу в хлебе с коричневым сахаром.
3 способа приготовления мусса.
3 способа приготовления мусса.
3 способа приготовления мусса.
ЯИЧНИЦА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ.
ЯИЧНИЦА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ.
ЯИЧНИЦА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ.
Салат из куриной грудки с огурцами. Рецепт.
Салат из куриной грудки с огурцами. Рецепт.
Салат из куриной грудки с огурцами.
Утка запеченная. Способ приготовления запеченной утки.
...
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



Загрузка...
Популярные
...
Все материалы предоставленные на сайте Supwoman.ru, независимо от формы и даты размещения, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Supwoman.ru возсожна только с указанием источника, активной ссылкой.
Copyright © 2013 Supwoman.ru | Design by Art-Dessign