Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Мода Красота и Здоровье Питание и диеты Карьера Психология Отношения Дом, Семья Знаменитости Кулинария

Рыба под овощами

(голосов:2)
Рыба под овощами
Рыба под овощами
Необходимые продукты:

• Сок лимона (уксус) – 1 ст.л.
• Морковь – 2 шт.
• Морская рыба – 1 кг
• Репчатый лук – 2шт.
• Свекла – 1 шт.
• Соль по вкусу
• Перец по вкусу
• Томатный сок – 1 стакан


Приготовление:

1. Для начала необходимо помыть и почистить рыбу, затем нарезать ее кусочками.
2. Затем нужно замариновать рыбу в смеси из приправ (соль, перец) около 30 минут.
3. Далее лук необходимо нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле.
4. Затем натереть на крупной терке морковь и добавить ее к луку, тушить на среднем огне под крышкой.
5. Далее добавить пол стакана томатного сока, посолить по вкусу.
6. Затем на крупной терке нужно натереть свеклу, добавить сок лимона (уксус), перемешать и оставить на 5 минут.
7. Тушить на растительном масле, слегка посолив.
8. Затем рыбу нужно обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
9. Приготовить форму для запекания, выложить слоями рыбу и овощи: лук с морковью, рыба, лук с морковью, свекла.
10. Залить все томатным соком (пол стакана).
11. Накрыть фольгой или крышкой, тушить на медленном огне на плите или в духовке (20-30 мин).
12. Подавать готовое блюдо можно с картофельным пюре либо с рисом.
Автор: helga | Просмотров: 3049

Лазанья. Рецепт.
Лазанья. Рецепт.
Лазанья. Рецепт.
Куриные ножки в мешочке.
Куриные ножки в мешочке.
Куриные ножки в мешочке.
Заливные помидоры.
Заливные помидоры.
Заливные помидоры.
Картофельная запеканка с рыбой.
Картофельная запеканка с рыбой.
Картофельная запеканка с рыбой.
Горбуша в кляре по-сахалински.
Горбуша в кляре по-сахалински.
Горбуша в кляре по-сахалински.
Рагу в хлебе с коричневым сахаром.
Рагу в хлебе с коричневым сахаром.
Рагу в хлебе с коричневым сахаром.
5 рецептов приготовления жюльена.
5 рецептов приготовления жюльена.
В моей семье все очень любят жюльен, я надеюсь что и вы сможете порадовать и удивить
Баклажаны по-венски. Способ приготовления баклажанов по-венски.
...
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



Загрузка...
Популярные
...
Все материалы предоставленные на сайте Supwoman.ru, независимо от формы и даты размещения, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Supwoman.ru возсожна только с указанием источника, активной ссылкой.
Copyright © 2013 Supwoman.ru | Design by Art-Dessign