Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Мода Красота и Здоровье Питание и диеты Карьера Психология Отношения Дом, Семья Знаменитости Кулинария

Крем-фреш

(голосов:0)
Крем-фреш

Крем-фреш является французским сливочным соусом. Активно используется для заправки супов и салатов, а также при приготовлении тортов и сервировки блинов.

Ингредиенты:
- сливки 38% жирности (250 мл);
- кефир (2 ст.л.).

Приготовление:

Смешайте в чистой и сухой посуде сливки и кефир. Перелейте в баночку и накройте крышкой. Оставьте на столе на сутки. Перемешиваем, закрываем крышкой и ставим в холодильник. При приготовлении сливки обязательно должны быть комнатной температуры.
Автор: lavanda | Просмотров: 1750

Слабосоленая красная рыба
Слабосоленая красная рыба
Учимся делать слабосоленую красную рыбы.
Бразильский сырный хлеб
Бразильский сырный хлеб
Учимся делать Бразильский сырный хлеб своими руками
Яблочный пирог с розочками
Шварцвальдский торт
Шварцвальдский торт
Шварцвальдский торт
Тыквенный суп
Тыквенный суп
Тыквенный суп
Вишневый пирог «Наслаждение»
Вишневый пирог «Наслаждение»
Вишневый пирог «Наслаждение»
Мороженое. Домашний рецепт
Мороженое. Домашний рецепт
Мороженое. Домашний рецепт.
3 способа приготовления мусса.
3 способа приготовления мусса.
3 способа приготовления мусса.
...
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



Загрузка...
Популярные
...
Все материалы предоставленные на сайте Supwoman.ru, независимо от формы и даты размещения, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Supwoman.ru возсожна только с указанием источника, активной ссылкой.
Copyright © 2013 Supwoman.ru | Design by Art-Dessign