Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Мода Красота и Здоровье Питание и диеты Карьера Психология Отношения Дом, Семья Знаменитости Кулинария

Торт "Птичье Молоко". Способ Приготовления Торта "Птичье Молоко"

(голосов:2)
Торт "Птичье Молоко". Способ Приготовления Торта "Птичье Молоко"


Ингридиенты:


яйца — 15 шт.,
сахар — 250 г,
молоко — 2,5 л,
ванилин,
мед — 250 г,
мука — 1 ст. ложка


Способ приготовления:


Белки взбить в густую пену, добавить сахар, продолжать взбивать до затвердения белков. Молоко влить в кастрюлю, поставить на огонь, добавить ванилин по вкусу. Когда молоко закипит, уменьшить огонь до минимума, брать белок ложкой и опускать в кипящее молоко (ложку предварительно смачивать холодной водой). После того, как белые хлопья покипят в молоке 1—2 мин. на каждой стороне, вынимать их шумовкой и складывать в кастрюлю.
Отдельно растереть желтки с медом и мукой, добавить процеженное молоко, поставить на небольшой огонь и, помешивая, проварить до сгущения массы. Снять с огня и залить этой массой белковые хлопья. Сверхи торт можно украсить клубникой или любыми фруктами.
Приятного вам аппетита!
Автор: memoria | Просмотров: 7813

...
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



Загрузка...
Популярные
...
Все материалы предоставленные на сайте Supwoman.ru, независимо от формы и даты размещения, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Supwoman.ru возсожна только с указанием источника, активной ссылкой.
Copyright © 2013 Supwoman.ru | Design by Art-Dessign