Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Мода Красота и Здоровье Питание и диеты Карьера Психология Отношения Дом, Семья Знаменитости Кулинария

Диета «Тонкая талия»

(голосов:1)
Диета «Тонкая талия»Диета «Тонкая талия» в первый раз появилась на страницах популярного французского издания. В этом номере француженка Софи Лорен поделилась с читателями как ей удается сохранять свою прекрасную фигуру, несмотря на возраст. Софи, обладательница утонченной и изысканной талии, говорит, что все благодаря особом питании и его систематичности, а название для этой чудной диеты она придумала сама.

По словам Софи Марсо, только семь дней на диете и один месяц перерыва, когда можно питаться как угодно. Грациозная фигура французской актрисы подтверждает действенность диеты, тем более, если учитывать ее отвращение к спорту. То есть она поддерживает такую фигуру в форме только своей диетой. За одну неделю она теряет около 5 кг, и это внушительная цифра так, как у Софи неполная фигура. Можно предположить, что человек весом 65 кг потеряет не менее 8 кг за неделю. Огромное преимущество диеты – это стабильный вес. Сброшенные килограммы не возвращаются в течение 2 недель, что указывает на эффективность диеты.

Диета «Тонкая талия» придерживается правил сбалансированного питания. Ведь можно есть и мясо, и рыба, и фрукты с овощами. Также есть очень полезные для организма молочные продукты. Эта диета не ухудшит ваше самочувствие, даже скорее улучшить.

В диете вам предоставляется выбор фруктов или овощей. На первый взгляд это может отпугнуть и навести на мысль что диета недостаточно продумана. Но на самом деле это сделано для того, чтобы не вызвать аллергическую реакцию и не превращать диету в испытание для тех, кто не любит какой-то фрукт или овощ. Во многих быстродействующих диетах обязательно есть цитрусовые, которые являются аллергеном для большого количества людей. С медицинских соображений, такая диета более безопасна для здоровья, и, кроме того, не хуже других диет способствует похудению.

Многие борющиеся за исчезновение нежеланных килограммов пробуют жесткие диеты со скромным количеством продуктов. Непривычка и ответный аппетит на голод заставляют худеющих менять истощающие диеты на другие, с не такими жестокими рамками. А некоторые просто срываются и больше не доверяют диетам. Но следует помнить, что диета должна включать в свой рацион витамины, минералы, ведь от них зависит ваше бесценное здоровье. В рационе диеты «Тонкая талия» целый набор продуктов, содержащих полезные вещества: рыба, овощи, фрукты и другие. Поэтому питаться соблюдая рацион этой диеты возможно не то что неделю, хоть месяц.

Диета «Тонкая талия» соблюдает необходимый для удачного уничтожения лишнего веса баланс между белками, углеводами и жирами. Все дни диеты скрупулезно просчитаны и подчиняются соотношению 40%:50%:10% соответственно.

Софи Марсо уверяет, что, проведя всего 7 дней на этой диете, она избавляется от 5 кг. В это не верится, когда просматриваешь меню. Но на нескольких сайтах были проведены опросы и 58% женщин похудели за неделю на 5-6 кг. Что подтверждает быстродействие и эффективность этой диеты.

По результатам диета «Тонкая талия» не уступает большинству жестких диет, но в отличие от них эта диета имеет огромный плюс – безвредность. Несмотря на разнообразие продуктов, эта диета позволяет сбросить лишний вес и прийти в форму в кратчайшие сроки.

Но даже после диеты желательно правильно питаться. Для того чтобы ваша талия не становилась толще, а состояние здоровья не ухудшалось нужно придерживаться еще нескольких правил.

Нарушение гормонального баланса очень серьезная проблема для тех, кто борется за идеальные пропорции. Постоянный стресс и употребление вредной пищи приводят к тому, что в организме вырабатываются гормоны, которые отвечают за накапливание жира.

Нельзя пытаться быстро избавиться от лишних килограмм резко отказавшись от основных продуктов. Это вызывает стресс у организма из-за нехватки питательных веществ и совершенно противоположный результат. Организм в таких ситуациях пытается задержать как можно больше жира как источника энергии. Что приводит к замедлению метаболизма и даже накоплению большего количества жира, чем было до такой вредной диеты.

Еще одним препятствием на пути к тонкой талии является нездоровая пища. Многие магазинные продукты содержат специальные добавки для улучшения вкуса. В погони за дешевыми аналогами тех или иных продуктов производителям приходится пользоваться консервантами, которые, как всем известно, прибавляют размеры, и особенно в области живота. Многие из них ведут к дисбалансу, который, в свою очередь, приводит к избыточному весу.

Так что, если вы намерены сделать свою талию изящной и выделяющейся, лучше отказаться от вредной пищи и добавок, отдавая предпочтение качественным продуктам. Они насытят ваш организм питательными веществами, очистят от токсинов и помогут достичь своего идеала.
Автор: One-One | Просмотров: 1475

Дробная диета
Дробная диета
Дробная диета подходит для людей с сильной волей и большим желанием похудеть. Эта диета
Лимон и мед помогает в похудении
Лимон и мед помогает в похудении
Диета, которой придерживаются многие звезды Голливуда и не только сделают Вас
Фруктовая диета: польза или вред?
Фруктовая диета: польза или вред?
Все мы знаем, что фрукты невероятно богаты полезными минералами и витаминами, при чем это
Творожная диета.
Творожная диета.
Каждая девушка мечтает о стройной и красивой фигуре. Добиться этого можно разными
Тощая диета — как правильно похудеть в течении недели
Тощая диета — как правильно похудеть в течении недели
Достаточно модной и популярна диетой в Европейских странах под громким названием сейчас
Кефирная диета
Кефирная диета
Во все времена кефирные диеты считаются самыми действенными и самыми полезными. Диеты эти
Диета по группе крови.
Диета по группе крови.
Мы уже много слышали о разных диетах, но оказывается что есть и такие, которые просчитаны
Диеты знаменитостей. Список наиболее эффективных из них.
Диеты знаменитостей. Список наиболее эффективных из них.
Лишний вес – это наиболее острая проблема среди множества девушек. Ведь это не только не
...
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



Загрузка...
Популярные
...
Все материалы предоставленные на сайте Supwoman.ru, независимо от формы и даты размещения, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Supwoman.ru возсожна только с указанием источника, активной ссылкой.
Copyright © 2013 Supwoman.ru | Design by Art-Dessign