Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Мода Красота и Здоровье Питание и диеты Карьера Психология Отношения Дом, Семья Знаменитости Кулинария

Жидкий каштан для похудения правда или ложь. Отзывы покупателей

(голосов:0)
Быть стройным и избавиться от лишнего веса, который вредит здоровью, мечтает каждый человек, предрасположенный к полноте. Регулярные занятия спортом, соблюдение диет и употребление различных препаратов для похудения, на основе натуральных и естественных компонентов, помогают достичь намеченной цели и стать обладателем привлекательных форм и избавиться от излишней жировой ткани.
Популярностью пользуются средства, обладающие эффектом и помогающие сбросить вес. Среди них выделяется жидкий каштан, который в последнее время стал пользоваться растущим спросом.

Что такое жидкий каштан?

Гуарана, произрастающая на берегах реки Амазонки в Бразилии и Парагвае, представляет собой вьющуюся лиану. Растение является главным компонентом средства для похудения, поэтому жидкий каштан нередко называют амазонской гуараной.
Плод уникального представителя бразильской флоры похож по форме на орех. После созревания его кожица вскрывается, лопаясь, и открывается семя. Семена лианы содержат большое количество кофеина – в два раза больше, чем в плодах кофе. Но при этом они обладают энергетической ценностью в ноль килокалорий.
Экстракты из семян гуараны активно используют для изготовления и производства энергетических напитков, конфет, шоколада и продуктов спортивного питания.

Состав необычного природного продукта

В процентном соотношении сто грамм семян лианы с берегов Амазонки содержат:

• около 10 % белков;
• наличие крахмала может достигать 6 %;
• 0,3 % жиров;
• около 1,4 % золы;
• содержание танина доходит до показателя 1,2 %, теобромина – 0,04% и теофиллина – 0,25%;
• кофеина – 20 мг.

Семена подлежат специальной обработке, а затем обжариваются. Потом их перемалывают в порошок, который становится основным компонентом эффективного средства для похудения. Добавка активно используется в качестве вспомогательного препарата для сжигания жировой ткани.

Состав жидкого каштана уникален, каждый компонент обладает рядом достоинств и благотворно влияет на различные системы жизнедеятельности человека:

Жидкий каштан для похудения правда или ложь. Отзывы покупателей• Теофиллин является растительным алкалоидом, который применяется для лечения и профилактики заболеваний легких. Компонент повышает уровень энергии, но обладает побочными эффектами, среди которых отмечается большое влияние на сердечную мышцу.
• Теобромин также является алкалоидом, который схож с кофеином по своему химическому составу. В медицинских целях он применяется для лечения заболеваний легких и бронхов.
• Антиоксиданты играют особую роль, они борются со свободными радикалами, защищая и восстанавливая клетки организма.
• Разнообразные минеральные вещества необходимы для нормальной работы всех систем человека, в том числе оптимизируют работу обменных процессов.
• Натрий – это элемент, который участвует в процессах обмена минералов.
• Магний и калий являются важными для организма микроэлементами и влияют на сокращение мышц, нервные импульсы, оптимизацию артериального давления и участвует в процессах обмена.
• Амиды часто применяются в спортивной медицине. Кристаллические соединения способствуют резервированию и транспортировке аммиака, поэтому играют большую роль в организме.
• Кальций необходим для оптимального функционирования сердца и сосудов, способствует укреплению костной ткани и оптимизации кислотно-щелочного баланса, а также выводит радионуклиды.
• Органическое соединение ресин активно расщепляет жиры;
• Сапонины являются природными соединениями, которые необходимы для синтеза стероидных гормонов. Обладают тонизирующим, седативным и мочегонным свойствами и используются для лечения сердечной недостаточности.
• Витамин В1 оказывает благоприятное воздействие на желудочно-кишечный тракт, способствуя нормальному перевариванию пищи, и принимает участие в процессах обмена. Витамин способствует повышению уровня иммунитета и положительно влияет на мозговую и сердечную деятельность.

Свойства жидкого каштана

Уникальный препарат является эффективным, благодаря своему составу. Все компоненты, которые входят в его состав, способствуют процессу похудения, а именно в таком соотношении производят особый эффект.
Добавка превосходно подавляет аппетит, оказывая при этом стимулирующее и укрепляющее действие на пищеварительную систему. При регулярном использовании наблюдается снижение чувства голода и при этом не возникает вялость и чувство усталости. Иммунная система укрепляется и человек чувствует прилив жизненных сил и энергии.
Благодаря этим свойствам жидкий каштан применятся для похудения и избавления от лишнего веса в комплексе с физическими нагрузками и сбалансированным питанием. Средство способствует нормализации аппетита и придаст энергии для активного образа жизни.
Жидкий каштан ускоряет различные процессы обмена и усиливает метаболизм. Добавка помогает мгновенно расщепляться жирам, которые попадают в желудок, поэтому они не будут откладываться в подкожных тканях.
Привыкания к добавке не наблюдается, поэтому от ее приема можно отказаться в любой момент. Рекомендуется прекращать употреблять жидкий каштан, когда человек привыкнет к ограничениям в еде и правильному, сбалансированному питанию.
Ряд исследований показал хорошие результаты – во многих случаях средство помогало справиться с проблемой лишнего веса.
Польза и достоинства жидкого каштана для похудения
Препарат используется во многих странах в качестве природного целебного средства. Он применяется для профилактики и лечения многих заболеваний, но популярность получил как продукт, который помогает снизить вес.

Средство обладает рядом достоинств:

• расщепляет жировые клетки, за счет ускорения процессов обмена и увеличения расхода энергии;
• укрепляет иммунитет, повышая уровень выносливости и активности организма;
• понижает аппетит и притупляет чувство голода, при этом оказывает благоприятное воздействие на пищеварительные процессы и помогает усваивать полезные элементы;
• очищает организм токсинов и от вредных веществ, восстанавливая природный баланс;
• ускоряет метаболизм;
• является натуральным природным продуктом.

Как принимать жидкий каштан?

Средство принимают два раза в сутки: один грамм жидкого препарата растворяют в одном стакане воды. Отмерять такое количество добавки легко, так как к ней прилагается специальная мерная ложечка. Также можно использовать обыкновенную чайную ложку, на 200 грамм воды берется половина ложечки препарата. Такое количество средства считается оптимальным для получения желаемого эффекта похудения. Не стоит увеличивать дозы, ошибочно предполагая, что это усилит и ускорит процесс сжигания жира. Рекомендуется принимать жидкий каштан курсами с перерывами.
Природное средство можно растворять не только в воде, но и в любой жидкости. Также препарат добавляют в различные продукты: йогурты, кефир, суп, каши и другие блюда. О результатах действия жидкого каштана можно судить о многочисленных отзывах, согласно которым в среднем человек может потерять до десяти килограмм и при этом ощущать энергетический подъем.

Как не быть обманутым при приобретении жидкого каштана для похудения?

Перед приобретением препарата необходимо потребовать и ознакомиться с документами, которые обязательно должны быть у продавца:

• санитарно-эпидемиологическое заключение, в котором прописывается полное соответствие всем установленным медицинским требованиям и нормам. Стоит обратить внимание на страну, которая поставляет семена гуараны – это должна быть Бразилия.
• сертификат качества, в котором указывается все химические и физические показатели.

Вред и противопоказания жидкого каштана

Уникальная добавка прошла успешную сертификацию в России и является безопасным препаратом. Добавка не вызывает аллергических реакций, но обладает некоторыми недостатками. Длительный прием жидкого каштана оказывает негативное влияние на нервную систему, может повыситься артериальное давление, способствует появлению тахикардии, вследствие чего возникают проблемы с сердечной мышцей и бессонница.

Категорически запрещено употреблять добавку:

• женщинам, которые кормят грудью;
• беременным женщинам;
• людям, имеющим проблемы с сердцем и кровеносными сосудами;
• страдающим эпилепсией;
• людям с различными психическими расстройствами.

Жидкий каштан для похудения правда или ложь. Отзывы покупателей


Предлагаем вам так же ознакомиться с новинкой - ЖИДКИЙ КАШТАН НОЧЬ.
Реальные отзывы о жидком каштане

Как и большинство современных женщин, очень хотела сбросить вес и несколько килограммов. Случайно на одном из сайтов в интернете наткнулась на статью про жидкий каштан. Я настороженно отнеслась к информации об уникальной добавке и ее свойствах, но все же решила рискнуть и приобрести препарат. Прием жидкого каштана я совмещала с небольшими физическими нагрузками в спортзале, куда ходила три раза в неделю. Принимала средство два раза в день, правда забывала иногда. В итоге хочу сказать, что я похудела с 72 кг до 61 кг – это превосходный результат. При этом я не ощущала вялости, а наоборот чувствовала прилив сил.
Анастасия Маркова, г. Ярославль

Сегодня интернет, телевидение и глянцевые издания пестрят различного рода рекламой препаратов, способствующих похудению. На многие средства я обращала внимания, но никогда не приобретала. Моя подруга, девушка смелая, решила купить через интернет жидкий каштан для избавления от подкожного жира, – через примерно семь недель передо мной стояла стройная девушка, которая потеряла восемь килограмм. Я, недолго думая, сразу же заказала добавку себе. Принимаю ежедневно уже месяц, результат есть – сбросила пять килограммов! Очень довольна, буду принимать препарат небольшими курсами с перерывами.
Елена Сергеевна, г. Шуя, Ивановская обл.

Много раз приобретала разнообразные добавки и средства, способствующие похудению. Некоторые давали неплохие результаты, а другие оказались бесполезными. Почитала отзывы о жидком каштане и заказала препарат. Сначала расстроилась, так как вес оставался прежним, но после нескольких недель регулярного приема, жир стал уходить, и фигура стала приобретать привлекательные формы. Советую всем девушкам и женщинам, которые хотят избавиться от лишнего и ненужного веса приобрести добавку. Только не рекомендую употреблять препарат на ночь, так как он вызывает энергетический подъем.
Наталья Кинаш, г. Ковров, Владимирская обл.

Нашла наконец-то универсальное средство, которое идеально сочетает в себе приемлемую стоимость, эффективность и безопасность для организма. Регулярный прием жидкого каштана не только помог мне похудеть – я сбросила 13 кг, но и нормализовал стул и укрепил иммунитет. Я очень довольна добавкой, употребление которой не вызывает лично у меня никакого дискомфорта, а наоборот я стала чувствовать себя бодрее!
Юдина Екатерина, г. Краснадар

Работаю в женском коллективе, нас шесть человек. Всей бухгалтерией Иркутского государственного медицинского университета решили заказать жидкий каштан и подвести итоги после шести недель приема. Полтора месяца пролетели незаметно. Мы пришли к следующим результатам: первая девушка сбросила ровно 10 кг, вторая женщина – 6 кг, третья – 8 кг, четвертая – тоже 8 кг, пятая – 9 кг, а я – около 6-7 кг. Принимали все одинаково, два раза в день, добавляя препарат в жидкость или пищу. Кто-то курс совмещал с физическими нагрузками, а кто-то ограничил себя в пище. Я особого ничего не делала, только исключила из рациона майонез.
Ирина Анатольевна Кашина и бухгалтерия ИГМУ, г. Иркутск

Рискнула и заказала жидкий каштан, о чем нисколько не жалею. После первой недели приема у меня нормализовался стул, и постоянное чувство хронической усталости исчезло. Ощущало прилив сил и массу энергии, как в молодости. Через три недели курса я потеряла 4 кг, а уже через пять недель еще 5 кг. Стоит добавка относительно недорого, а эффект и результат великолепный. Посоветовала соседке и подругам, которые стали интересоваться моим секретом похудения. Они тоже довольны результатом, каждая из них по-разному теряла в весе – наверное, играют роль индивидуальные особенности и от этого зависит результат. Кстати, соседка потеряла больше всех – 15 кг. Думаю, через пару месяцев повторить курс.
Ангелина, г. Москва

Жидкий каштан для похудения правда или ложь. Отзывы покупателей

Уважаемые читатели и покупатели, не забывайте о том, что у всех "разный" организм и реагирует на все он по - разному. Если кто-то смог похудеть на 20 кг за месяц, а вы всего лишь на 5, это не значит что все так плохо и нужно упиваться этим напитком. Все мы индивидуальные и процесс похудения зависит от многих факторов: вашего веса до, возраста, роста, жировой плослойки и уровня метаболизма, а так же от вашего психологического состояния.

Про жидкий каштан хочется добавить только одно, средство действительно помогает и работает, но пожалуйста смотрите на вещи реальными глазами и знайте меру. Так же не забывайте про правильное и регулярное питание, а так же спортивные нагрузки.

Предлогаетм вам так же ознакомиться с новинкой - ЖИДКИЙ КАШТАН НОЧЬ.
Автор: One-One | Просмотров: 3713

Спреи от выпадения волос и облысения. Какой выбрать?
Спреи от выпадения волос и облысения. Какой выбрать?
Достаточно часто человек сталкивается с проблемой потери волос. В день выпадает около ста
Ганодерма для похудения, польза, состав, цена
Ганодерма для похудения, польза, состав, цена
Ганодерма представляет собой уникальный гриб, который в традиционной медицине Китая
Акулий жир для суставов, отзывы.
Акулий жир для суставов, отзывы.
Современные ученые научились получать полезные вещества и препараты из разных живых
Масло черного тмина польза и вред. Где купить?
Масло черного тмина польза и вред. Где купить?
Черный тмин представляет собой распространенную специю, широко применяющуюся в кулинарии
Тыква - как эффективное средство для похудения. Полезные свойства.
Тыква - как эффективное средство для похудения. Полезные свойства.
Очень полезным продуктом для нашего организма является тыква. Она является отличным
Продукты, которые помогут похудеть.
Продукты, которые помогут похудеть.
Извечная проблема многих девушек – это похудение. Мы прибегаем к различным диетам,
Ореховая Диета. Пользя орехов.
Ореховая Диета. Пользя орехов.
Орехи содержат много полезных веществ, в том числе растительные белки и жиры. Но как
Апельсиновая Диета.
Апельсиновая Диета.
Мы уже давно не считаем аппельсины экзотикой, они продаются сейчас практически везде и
...
Комментарии
Дата: 21 июля 2015 21:36 | Статус: | Автор: Валентина Ивановна | Группа: Гости
Я скинула благодаря жидкому каштану 3400 за 2 недели, спортом не занимаюсь.

Дата: 21 июля 2015 21:46 | Статус: | Автор: Елена Маскимовна | Группа: Гости
Меня заинтересовал этот продукт, натуральный состав Жидкого каштана прельщает.Но все таки есть сомнения, не хочется рисковать. Кто-нибудь заказывал это средство, на самом деле оно такое эффективное?

Дата: 21 июля 2015 22:00 | Статус: | Автор: Ксюша85 | Группа: Гости
Не буду агитировать всех покупать Жидкий каштан для похудения, так как у всех организм разный: если мне помог препарат сбросить 12 кг примерно за шесть недель, то не факт, что поможет другим.Но я очень рада, что поборола свой страх (первый раз делала покупку, используя интернет) и заказала средство.
P.S. Из рациона я полностью исключила майонез и больше ничего не меняла в укладе своей жизни! Если вы совсем не можете без этого жирного продукта, то можно его заменить в некоторых блюдах соевым соусом или добавить в сметану несколько капелек сока лимона.

Дата: 23 июля 2015 15:09 | Статус: | Автор: ЗлюкаЯ | Группа: Гости
Цитата: Елена Маскимовна
Меня заинтересовал этот продукт, натуральный состав Жидкого каштана прельщает.Но все таки есть сомнения, не хочется рисковать. Кто-нибудь заказывал это средство, на самом деле оно такое эффективное?

Судя по отзывам и составу - эффективное! Я рискнула и заказала, посмотрим, что будет! Всем подругам рассказала, вот будем на мне эксперименты ставить. если похудею, знакомые девчонки приобретут тоже!

Дата: 3 января 2016 11:42 | Статус: | Автор: Дмитрий | Группа: Гости
Прочитал про Жидкий каштан. Кто пробовал его действие, скажите правда стоит заказать или нет. Если поможет то я буду советовать это своим друзьям и подругам

Дата: 18 февраля 2016 22:15 | Статус: | Автор: лям | Группа: Гости
Сегодня пришёл мне ж к выпила стакан и после этого через минут 30 я захотела есть так и должно быть ?

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



Загрузка...
Популярные
...
Все материалы предоставленные на сайте Supwoman.ru, независимо от формы и даты размещения, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Supwoman.ru возсожна только с указанием источника, активной ссылкой.
Copyright © 2013 Supwoman.ru | Design by Art-Dessign