Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Мода Красота и Здоровье Питание и диеты Карьера Психология Отношения Дом, Семья Знаменитости Кулинария

Спрей AirFit от ОРВИ и гриппа. Защитите своего ребенка от вирусов.

(голосов:1)
Здоровый ребенок – счастливая мама! В период возрастания и обострения различных заболеваний ОРВИ и гриппа практически каждая женщина и мама начинает беспокоиться о состояние здоровья членов своей семьи и задумываться об эффективных методах профилактики. В связи с этим возникает вполне естественный вопрос: как предотвратить заболевания с наибольшим комфортом?

Воздух – источник заражения гриппом и ОРВИ

Всем известно, что воздух является причиной возникновения простудных и других заболеваний как у детей, так и у взрослых. При этом стоит учитывать, что современная экологическая обстановка в любом городе далека от идеальной, а это оказывает негативное воздействие на иммунную систему человека, тем более неокрепшего детского организма.

Многие бы желали дышать уникальным и чистейшим воздухом тайги Сибири, которую называют «легкими планеты». Ведь научно доказано, что воздух в лесу, расположенном вдалеке от городской промышленности и автомобильных дорог, намного чище, чем в обыкновенной операционной.
Спрей AirFit от ОРВИ и гриппа. Защитите своего ребенка от вирусов.

Воздух среднестатистического города содержит около 36 тысяч разнообразных болезнетворных бактерий в одном кубическом метре, в таком же объеме кедрового леса их насчитывается около пяти тысяч. Такой минимальный показатель объясняется наличием высокого содержания продукта биосинтеза – терпеновых углеводородов, которые обеспечивают отличный антисептический эффект. Сложные вещества содержаться в эфирных маслах, выделяемых хвоей деревьев. Именно по этой причине многие популярные санатории и оздоровительные учреждения расположены на территории, к которой прилегают сосновые леса, обеспечивающие чистый воздух и стимулирующие оптимальную работу иммунной системы человека.

Статистика, основанная на проведенных многочисленных исследованиях и анализов воздуха, свидетельствует о необходимости применения эффективных и натуральных средств для профилактики заболеваний, которые передаются воздушно-капельным путем, в государствах, где наблюдается сезонная активность эфироносной флоры. То есть люди начинают больше болеть, когда деревья начинают готовиться к зиме и впадают в своеобразную «спячку», во время которой не происходит выделение фитонцидов – веществ эфирных масел, защищающих людей от негативных факторов воздуха, вредоносных бактерий.

Необходимо учитывать, что риск заражения ОРВИ и гриппом во много раз выше, если человек находится в замкнутом и закрытом помещении, а не на открытом воздухе. В современном обществе наблюдается расширение спектра возбудителей инфекций, возрастание сопротивляемости и устойчивости к антибиотикам и изменения их биологических свойств, в связи с чем наблюдается повышение показателя заболеваемости и среди взрослого, и среди детского населения. Поэтому на данный момент пользуются большой популярности эффективные и качественные препараты, представляющие собой альтернативный метод профилактики и борьбы с микробами широкого спектра действий. Большой популярностью и растущим спросом стала пользоваться уникальная и эффективная разработка ученых города Красноярска.

Спрей AirFit – что это такое?

Продукт нового поколения, выходящий на широкой потребительский рынок, AirFit представляет собой специальный спрей на основе масел пихты, кедра и корня болотного аира для эффективной дезинфекции и необходимой санации помещений закрытого типа.

Бактерицидные спреи АирФит – это средства действенной индивидуальной защиты от разнообразных вирусных инфекций в замкнутых помещения. При их распылении происходит образование определенная среда, которая аналогична состоянию воздуха в хвойном лесу.

Действие уникального спрея AirFit:

1. Препарат от красноярской компании «ЛАТТА» оказывает воздействие на окружающую среду в помещении: после процесса распыления происходит быстрое и эффективное подавление патогенной микрофлоры до 75% в одной единице объема воздуха, при этом действие происходит в течение 12 часов;
2. Некоторые вещества, входящие в состав бактерицидного средства, попадают в кровь человека через дыхательные пути и оказывают благоприятное воздействие. Терпеновые углеводороды, входящие в состав эфирных масел, способствуют активизации деятельности ферментов антиоксидантной защитной функции, подавляя таким образом свободные радикалы и укрепляя иммунитет взрослых людей и детей. Этот эффект был доказан в результате исследований, которые проводились при участии ведущих ученых НИИ ВИЛАР (Всероссийского Института лекарственных ароматических растений) города Москвы, Научном Исследовательском Институте проблем Севера города Красноярска, а также ЛПУ (лечебно-профилактических учреждений) и в некоторых ВУЗах Сибирского федерального округа.

Кроме того, спреи AirFit превосходно борются с вредоносными бактериями, которые размножаются и живут в кондиционерах, получивших широкое применение в последнее время. Поэтому препарат AirFix, отзывы о котором весьма лестные у людей, пробредшим его, является профилактическим средством защиты человека от негативного влияния воздушной среды в течение круглого года, а не только в периоды увеличения риска возникновения заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем.

Как использовать спрей для воздуха АирФикс с бактерицидным эффектом?

1. Необходимо взять флакон препарата AirFix, которого хватает на 30 дней или на один месяц, и распылить в закрытом помещении;
2. В течение четверти часа происходит снижение негативной болезнетворной микрофлоры на 75%;
3. Воздушная среда помещения становится чистой, благотворной и здоровой и этот эффект сохраняется до 12 часов.

Область применения защитного спрея от ОРВИ и гриппа AirFix

Препарат можно использовать в любом закрытом помещении:

• жилые квартиры;
• офисы;
• салоны транспортных средств;
• лечебно-профилактические учреждения;
• детские сады и ясли;
• школы;
• другие образовательные учреждения;
• места общественного скопления людей и так далее.

Почему спрей AirFix – это эффективное профилактическое средство?

• Купить AirFit – это значит приобрести инновационное средство для борьбы с вредоносными бактериями. Оно убивает разнообразные вирусы ОРВИ и гриппа в воздушной среде замкнутого помещения.
• Препарат естественным образом укрепляет иммунную систему детей и взрослых за счет уничтожения гнилостных бактерий в ЖКТ и стимуляции деятельности ферментов антиоксидантной защиты.
• Средство АирФикс против гриппа и ОРВИ не содержит в своем составе химических и синтетических добавок, поэтому не наносит никакого вреда организму, не вызывает аллергических реакций и привыкания. Спрей является 100% натуральным продуктом.
• Спрей AirFit изготавливаются на основе эфирных масел высочайшего качества. Они оказывают благоприятное воздействие на нервную систему человека, а также способствуют улучшению сна и аппетита.
• Компетентные и опытные специалисты красноярской компании-производителя «ЛАТТА», учитывая особенности российского климата, протекания и возникновения заболеваний, передающихся воздушно-капельным трудом, особенностей поведения известных бактерий и исследований, создали превосходное инновационное альтернативное профилактическое средство, действующее эффективно и быстро.
Спрей AirFit от ОРВИ и гриппа. Защитите своего ребенка от вирусов.

Основные достоинства спрея AirFit

• Эффективность;
• Натуральность, и как следствие, отсутствие аллергических реакций и других негативных влияний на организм;
• Быстрота действия;
• Качество;
• Компактность;
• Универсальность – препарат можно использовать в любом закрытом помещении, где находятся люди абсолютно любого возраста;
• Доступность – цена AirFit приемлемая и при этом его хватает на 30 дней применения.

Как не быть обманутым, при приобретении бактерицидного спрея для воздуха AirFit?

Из-за эффективности инновационного средства, разработанного красноярскими учеными, и популярности спрея AirFit, в интернете и некоторых магазинах стали появляться подделки. Поэтому, чтобы избежать обмана, не навредить здоровью и не потерять денежные средства, приобретать спрей АирФикс необходимо только на официальном сайте - airfit-grip.topspray.ru , у которого есть все необходимые сертификаты и другие документы.

Мнение специалиста о спреи AirFit
Это замечательно, что стали производиться такие препараты, как AirFit, в состав которых входят естественные фитонциды. В природе их можно наблюдать в бору, то есть в хвойном лесу. Эти вещества уберегают взрослых и нежный детский организм от плохой экологии и вирусов в периоды эпидемий гриппа и ОРВИ.

Очень радует, что спрей разработан российскими учеными и производиться на территории Российской Федерации. Благодаря особым технологиям производства AirFit абсолютно безопасны для здоровья, и его можно использовать в помещениях, где находятся беременные женщины и новорожденные дети, для поднятия иммунитета и предотвращения возникновения инфекций во время эпидемий.

Спрей компактен, не занимает много места и поэтому он легко помещается даже в небольшой женской сумочке.

Реальные отзывы людей об эффективном средстве AirFit

ОРВИ стал для нас настоящей проблемой, когда Алине, моей дочке, исполнилось два годика. Даже кратковременный контакт с чихающим человеком или очередное посещение поликлиники оборачивалось для ребенка появлением зеленых соплей, достаточно сильным кашлем и появлением высокой температуры. Даже не хочется вспоминать: бессонные ночи, дорогостоящие лекарственные препараты, постоянные нервы и страх за иммунную систему Алиночки… Наш участковый педиатр посоветовал приобрести спрей АирФикс и, представляете, мы в первый же месяц применения перестали болеть. Я обрабатываю спреем воздух только дома и этого вполне достаточно! Рекомендую препарат, особенно мамам, у которых маленькие дети.
Антонина Е., г. Новосибирск, 26 лет.

Я раньше не задумывалась, чтобы осуществлять профилактику ОРВИ, жила по принципу: заболеем, значит, заболеем, а не заболеем – хорошо. Но подруга мне посоветовала купить AirFit и я ее послушала. Теперь я спокойна за здоровье малыша и свое. Мы теперь совсем не болеем и чувствуем себя замечательно. Хочется отметить, что я стала лучше спать. Здоровый воздух соснового леса – это чудо.
Ирина Д., г. Уфа, 30 лет.

Приветствую всех! Хочу выразить благодарность производителям прекрасного и действенного спрея для воздуха. Узнала, что препарат разработали российские ученые, чему была и рада, и удивлена. До применения средства я болела раза два-три в год, но вот я забеременела, и болеть было мне никак нельзя. Случайно наткнулась на положительные отзывы о AirFit и заказала препарат. Благодаря средству я пережила важную для меня зиму без болезней, чему очень рада. Спасибо!
Надежда К., г. Белгород, 23 года.

Мой сын постоянно болел и, кроме того, он очень чувствителен к различным запахам и растениям, поэтому постоянно мучается от аллергических реакций. Я с ним очень намучилась в периоды вспышек эпидемии гриппа. На очередном приеме у врача, я услышала разговор двух мамочек о каком-то чудо-средстве ФирФикс. Придя домой, я поискала информацию в интернете и заказала спрей на официальном сайте. Натуральные компоненты средства нt вызвали негативных реакций у сына, и он больше не болеет, чему я очень рада. Желаю всем крепкого здоровья, и помните, лучше предотвратить возникновение болезни, чем ее лечить, вредя иммунитету ребенка!
Александра Г., г. Москва, 35 лет.

Так же вы можете ознакомиться с данным товаром на сайте Блог Ксении Никоновой, а так же в специальной новостиИнфекционные болезни

Официальный сайт, где вы можете приобрести данное средство-airfit-grip.topspray.ru
Автор: One-One | Просмотров: 4952

AllClear безболезненное удаление волос
AllClear безболезненное удаление волос
Одной из главных составляющих красоты и привлекательности женщины является гладкая кожа,
Acai Fito Coctail для похудения, состав, применение.
Acai Fito Coctail для похудения, состав, применение.
Новинки и инновационные средства воспринимаются людьми лучше, чем старые методы и
Лечение сахарного диабета средством Диалек
Лечение сахарного диабета средством Диалек
Сахарный диабет второго типа представляет собой хроническое заболевание, которое
Жидкий каштан для похудения правда или ложь. Отзывы покупателей
Жидкий каштан для похудения правда или ложь. Отзывы покупателей
Быть стройным и избавиться от лишнего веса, который вредит здоровью, мечтает каждый
Спреи от выпадения волос и облысения. Какой выбрать?
Спреи от выпадения волос и облысения. Какой выбрать?
Достаточно часто человек сталкивается с проблемой потери волос. В день выпадает около ста
Акулий жир для суставов, отзывы.
Акулий жир для суставов, отзывы.
Современные ученые научились получать полезные вещества и препараты из разных живых
Масло черного тмина польза и вред. Где купить?
Масло черного тмина польза и вред. Где купить?
Черный тмин представляет собой распространенную специю, широко применяющуюся в кулинарии
Все о поцелуях. Плюсы и минусы.
Все о поцелуях. Плюсы и минусы.
Поцелуи – польза или вред? Рассмотрим вопрос, касающийся поцелуев. Следует отметить, что
...
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



Загрузка...
Популярные
...
Все материалы предоставленные на сайте Supwoman.ru, независимо от формы и даты размещения, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Supwoman.ru возсожна только с указанием источника, активной ссылкой.
Copyright © 2013 Supwoman.ru | Design by Art-Dessign