Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Мода Красота и Здоровье Питание и диеты Карьера Психология Отношения Дом, Семья Знаменитости Кулинария

Как удалить волосы на лице?

(голосов:0)
Как удалить волосы на лице?
Конечно можно взять и сбрить всю растительность бритвенным станком? Однозначно нет, и еще раз нет, ни в коем случае нельзя этого делать! Каждое сбривание этих волос приведет только к еще более активному их росту и более густой растительности. В современной косметологии есть множество различных способов для удаления волос. Но правда в том, что почти все эти способы, помогают только на небольшой промежуток времени. К тому же косметические средства в отдельных случаях могут спровоцировать аллергию или воспалительный процесс кожи. И так как же удалить волосы на лице?

Первое, что можно попробовать применить – это обесцвечивание волос. Используя этот метод можно получить довольно хороший результат, но необходимо будет потом снова и снова выполнять эту же процедуру. Если длительное время постоянно выполнять эту процедуру, то не исключено, что постепенно волосы исчезнут с лица. Но вся проблема в том, что для этого необходимо использовать только раствор, сделанный на базе перекиси водорода, и нашатырного спирта, и дистиллированной воды. Мы можем лишь только догадываться, какими же могут быть последствия после продолжительного использования этого раствора. Но если вдруг кто-то и рискнет, могу посоветовать перед каждой такой процедурой смазывать кожу кремом для лица, или оливковым маслом. Говорят, что такой же эффект обесцвечивания дает и лимоновый сок.

Как удалить волосы на лице?
Есть еще более радикальные технологии по удалению волосяной растительности на лице. Вот одна из таких технологий – это маска из воска. В этом случае удаление волосков на лице проводится при помощи нанесения разогретого воска непосредственно на область кожи с волосками. Затем, после того когда слой воска застынет, одним резким движением срываем маску с волосками.

Расскажу еще об одной существующей разработке, название которой арабская. В этом случае применяется разогретый мед, в который еще добавляют лимонный сок. Теплую смесь наносят непосредственно на область с волосами и ждут, до тех пор пока вся масса застынет. После этого кончиками пальцев рук, застывшую медовую массу очень аккуратно скатывают, тем самым очищая, от волосяного покрова участок за участком. Важно отметить, что этот способ довольно действенный и благотворно влияет на кожу, а по действию его можно сравнить с шугарингом.

Шугаринг – это один из действенных способов, который подходит для чувствительной кожи. А так же этот способ избавления от лишних волосков взят на вооружение почти всеми косметологами совсем недавно. А суть этого метода заключается в том, что все ненужные волоски будут удаляться при помощи густого сахарного сиропа.
Ну и конечно же, можно попробовать применять и современные методы, один из методов подобный элетрокоагуляции. Но навряд ли найдется дама, которая способная длительное время терпеть эту боль, которая сопровождает всю эту процедуру. Но вот что касается эффективности, электрокоагуляция чаще всего не приносит тех результатов, которые бы хотелось получить.
Как удалить волосы на лице?

В любом случае, прибегая к одному из отмеченных способов, нельзя игнорировать тщательную предварительную консультацию у специалиста.
Автор: Галина | Просмотров: 1604

Жирные волосы и что с ними делать?
Жирные волосы и что с ними делать?
Очень часто все мы замечаем, что к вечеру волосы чаще всего приобретают неопрятность.
Гликолевый пилинг
Гликолевый пилинг
Мы женщины всегда заботимся о своей внешности и мы знаем, что такое пилинг и мы знаем как
Супер объем! Маска для волос.
Супер объем! Маска для волос.
Эта маска настоящая находка для девушек с тонкими волосами. Маска поможет укрепить корни,
Красивые волосы. Самые эффективные маски.
Красивые волосы. Самые эффективные маски.
Что надо сделать для того чтобы волосы были красивыми и здоровыми? Мы рекомендуем маски
Избавиться от волос навсегда. Никакой рекламы, только правда!
Избавиться от волос навсегда. Никакой рекламы, только правда!
Зима подходит к концу и, если в холодное время года можно было расслабиться и не думать о
Вы ничего не знаете о масках для волос!
Вы ничего не знаете о масках для волос!
Маски разные нужны, маски разные важны Уход за вашими волосами, по мнению специалистов,
Уход за проблемной кожей
Уход за проблемной кожей
Начинать уход за проблемной кожей следует с очищения. Вам необходимо удалить
Пилинг. Что такое Пилинг? Все о Пилинге.
...
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



Загрузка...
Популярные
...
Все материалы предоставленные на сайте Supwoman.ru, независимо от формы и даты размещения, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Supwoman.ru возсожна только с указанием источника, активной ссылкой.
Copyright © 2013 Supwoman.ru | Design by Art-Dessign