Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Мода Красота и Здоровье Питание и диеты Карьера Психология Отношения Дом, Семья Знаменитости Кулинария

Популярные крема от варикоза, отзывы, цена.

(голосов:0)
Варикоз может стать неприятным спутником женщины практически в любом возрасте. Основная причина заболевания - нарушения циркуляции крови, что происходит из-за недостатка физических упражнений, ношение тесной обуви или неправильного лечения Так же, причиной может стать беременность, так как из-за большого давления на органы малого таза, нарушается поступление крови от ног к сердцу. Не малую роль в развитии варикоза играет ожирение.

Для этой болезни характерны такие симптомы, как:Популярные крема от варикоза, отзывы, цена.

1.Узлы, которые просвечиваются через кожу;

2.Тяжесть в ногах;

3.Судороги нижних конечностей;

3.Ощущение тепла и жжения по ходу вен;

4.Язвы на коже (в запущенных случаях).

Если вы нашли у себя хотя бы два симптома, то, следует обязательно, обратится к сосудистому хирургу, который после осмотра распишет лечение и рекомендации.

Лечение варикоза.

Лечение варикоза во многом зависит от стадии. Вначале следует начать носить компрессионный трикотаж в виде специальных эластичных чулок, так же можно заматывать ногу эластичным бинтом. Если вы мало двигаетесь, то следует делать все наоборот, ведь легкая физическая нагрузка пойдет только на пользу. Следует избегать сильных физических нагрузок и поднятий тяжестей. Параллельно с вышеперечисленными рекомендациями желательно применять лекарственные препараты, которые регулируют тонус вен.
Очень часто варикозная болезнь объясняется наследственной слабостью стенок вен. Малоподвижная жизнь или, напротив, непомерные физические нагрузки или длительное нахождение на ногах во время рабочей смены также портят состояние вен и сосудов. Слабый пол страдает от варикоза гораздо чаще, ведь женщины переносят беременность, пользуются гормональными контрацептивами, носят неудобную обувь на каблуках. О больных и уставших ногах нужно заботиться. Для этого хорошо подойдут венотонизирующие кремы. Стоит обратить внимание на то, что большинство таких кремов имеет только косметический эффект и не является лекарственным средством. Поэтому если вы всерьез решили бороться с этой проблемой, следует выбирать специальные лекарственные гели, мази и крема.

Самые популярные крема от варикоза.

Сейчас очень много кремов создается на натуральной основе, которая хорошо работает как профилактика венозной недостаточности и даже при явных проблемах с сосудами.

Эти кремы оказывают противовоспалительное, ангиопротекторное и противоотечное действие. Они уменьшают проницаемость стенок вен и их растяжимость, улучшают тонус, предупреждают застой венозной крови и образование тромбов. Лимфоток и микроциркуляция улучшается, а это хорошо действует и на капилляры.

В состав кремов входят натуральные масла чайного дерева, лесного ореха, облепихи и хлопка, экстракты зеленого чая и хвоща, ромашки, березы, конского каштана и других трав. Также часто одним из главных компонентов таких кремов становятся экстракты пиявки. Это просто уникальное вещество для лечения варикоза. Ферменты пиявки быстро понижают свертывание крови, восстанавливают и улучшают состояние внутренних стенок пораженных вен, снижают болезненность и мышечные и сосудистые спазмы. Под действием этих веществ даже образовываются новые капилляры, это облегчает работу венозной системы и усиливает циркуляцию крови.

Рассмотрим самые популярные из кремов:

Популярные крема от варикоза, отзывы, цена.1.Cream of varicose veins.]Является 100% натуральным кремом, разработанным по специальным технологиям и с учетом всех последних достижений. При постоянном использовании восстанавливает естественный отток крови, улучшает работу клапанов вен, заживляет язвы, снижает боль в ногах, укрепляет стенки сосудов и уменьшает формирование тромбов.

Состав крема:
• Экстракт прополиса. Обладает венотонизирующим действием. Снимает отечность, устраняет болевой синдром, эффективно рассасывает тромбы, способствует налаживанию процессов свертывания крови. Прополис укрепляет стенки капилляров, а так же повышает естественную проницаемость кожи, что в свою очередь усиливает проникновение в нее лекарственных средств.
• Кедровая живица. Устраняет сформировавшиеся тромбы, усиливает циркуляцию крови, снимает отеки.
• Экстракт пчелиной огневки. Повышает тонус венозной сетки, делая ее более упругой и эластичной.
• Пчеливый яд. Снимает мышечные спазмы, улучшает микроциркуляцию крови. Позволяет организму восстановить нормальные функции тканей. Является наиболее сильным из всех антибактериологических веществ. Воздействие яда на пораженный участок, как бы заставляет организм заметить заболевание, за счет чего, в притекающей крови образуются антитела, специальные ферменты и клетки, которые уничтожают микробов и обновляют пораженную ткань.
• Пчелиный воск. Обладает регенерирующим, кровоостанавливающим, антибактериальным, противовоспалительным и смягчающим действием. Защищает кожу от обезвоживания. Сохраняет оптимальный баланс влаги.
• Экстракт пчелиного подмора. Снимает воспаление, отек и устраняет болевой синдром.
• Витамины группы В и С. Оказывают укрепляющее действие на венозные стенки и усиливают регенирацию тканей.
• Оливковое масло. 100% натуральное масло. Увлажняет и смягчает кожу, предотвращает старение кожи. Является отличным антиоксидантом.


Преимущества данного крема:
• Повышает тонус вен
• Снимает болевой синдром.
• Сокращает венозный застой
• Восстанавливает стенки сосудов.
• Уменьшает отечность
• Улучшает кровообращение.

Цена на данный крем колеблется в пределах 990 -1390 рублей за тюбик.

Популярные крема от варикоза, отзывы, цена.


2. Антиварикозный крем Варикобустер. В состав данного крема входят только природные ингредиенты растительного происхождения.Популярные крема от варикоза, отзывы, цена.

Состав:
• Троксерутин. Является венотонизирующим и ангиопротекторным средством. Уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, улучшает микроципкуляцию, оказывает противоотечное действие. Укрепляет сосудистую стенку и учавствует в окислительно-восстановительных реакциях.
• Конский каштан укрепляет капиллярные и венозные стенки, способствует снижению свертываемости крови, предупреждают образование тромбов, а при их наличии способствуют быстрому рассасыванию.Так же обладает противовоспалительным, обезболивающим , тонизирующим и вяжущим действием.
• Листья березы устраняют микроповреждения кожи и ухаживают за ней.
• Кофеин, мед и гинкго-билоба. Учавствуют в обновление клеток и ускоряют метаболизм в тканях. Ухаживают и придают тонус.
• Полынь, ментол, ромашка и крапива придают ногам легкость и силу, освежают и обеззараживают кожу ног.
• Эфирное масло лимона, соевое и кокосовое масла увлажняют и питают кожу, делая ее более гладкой и мягкой. Эффективно снижают потливость и дезодорируют.

Крем активизирует гиалуроновую кислоту клеточных оболочек , тем самым увеличивая плотность сосудистой стенки и активно ограничает приливание к ней тромбоцитов.
Рекомендуется как на начальных этапах, так и на поздних стадиях заболевания. Входящие в состав крема дополнительные компоненты, усиливают действие крема, за счет чего добиться наилучшего результата легче и быстрее.
Регулярное применение крема, по словам производителя, дает небольшой видимый эффект уже после 2ух недель использования. Прошел все клинические исследования, в результате которых эффективность его применения показала наилучшие результаты.
Применять крем необходимо курсами, период которых определяется индивидуально и в зависсмости от степени выраженности данного заболевания. Если у вас начальная стадия заболевания, то крем стоит наносить только на ночь, в течении примерно двух недель, после чего сделать небольшой перерыв и снова продолжить его использование, пока от явных признаков не останется и следа. Если же у вас запущенная стадия варикоза, следует применять крем 3 раза в день на протяжении месяца.

Цена данного крема составляет 990рублей в период акций, но может значительно меняться по решению поставщика и изготовителя.
С мнением специалиста и отзывами, а так же заказать данный крем вы можете на официальном сайте поставщика.
Популярные крема от варикоза, отзывы, цена.


Популярные крема от варикоза, отзывы, цена.3. Крем-гель от варикоза Lifestream Nano. Разработан по уникальной нано-формуле, в составе нет особых компонентов для борьбы с запущенной стадией варикоза, поэтому о идеально подходит для тех, у кого появляются первые его признаки. У геля довольно легкая текстура, которая легко впитывается и не оставляет на коже видимых следов и липкости.

Состав:
• Гиалуроновая кислота содержится во всем теле человека, но с возрастом ее количество значительно снижается. Отсюда появляются многие известные нам заболевания. Она активно связывается с молекулами воды и является своего рода мощным увлажняющим препаратом. Ее активно используют не только в борьбе с разными заболеваниями суставов, но и в косметологии. Гиауроновая кислота уменьшат ломкость капилляров и их проницаемость. Снимает отечность и воспаление. Активно используется при болевых синдромах и различных патологиях кожных покровов. Некотрые пациенты после ее применения, замечают улучшение подвижности, уменьшение болей.
• Конский каштан снимает боль, отечность ,снижает свертываемость крови.
• Ментол обладает охлаждающим эффектом, придавая при этом легкость и силу.
• Микрокар-си усиливает метаболизм тканей, ускоряет обновление клеток,устраняет вздутие вен.


Основные преимущества:
• Природные компоненты
• Уникальная формула
• Быстро снимает отечность
• Улучшает микроциркуляцию
• Снижает ломкость сосудов
• Увлажняет и питает кожу
• Устраняет вздутие вен.

Цена крема входит в такой же диапазон, как и другие два,но опять же все зависит от акций. Так например, недавно проходила акция 2 по цене 1 или бесплатная доставка.
Гель следует применять для всего тела, точнее для нижних его частей, чтобы не запустить процесс скопления тромбов и забиваемости сосудов.
Так же о данном креме вы можете почитать в сентябрском номере журнала космополитен за 2014 год.
Популярные крема от варикоза, отзывы, цена.


Популярные крема от варикоза, отзывы, цена.4. Антистакс гель.Является хорошим косметическим средством, но не является средством природного происхождения, к сожалению.Состав данного геля довольно богат: экстракт красных листьев винограда, вода, этиловый спирт, эфир глицерина, карбомер, гидроокись натрия, красители. Не содержит консерватнов.
Экстракт красных листьев винограда, который снимает боль,отечность, устраняет ощущения тяжести и усталости. Быстро впитывается в кожу, обладает приятным ароматом.
Цена от 800 до 1000 рублей за тюбик.

5. Лиотон 1000. Так же один из популярных когда-то кремов в лечении варикозного расширения вен. Но на его смену пришли более обновленные и более активные мази, гели и другие средства. Но это совсем не говорит о том, что этот крем перестали продавать, нет.
В состав крема входит гепарин натрия. А в качестве вспомогательных элементов выступают метил и пропил-п-гидроксибензоат, масло нероли, карбомер, этанол и очищенная вода. На наличие этанола следует обратить внимание в первую очередь, ибо порой он может вызвать покраснение кожи и аллергические реакции. Лиотон это препарат с антитромботическим действием. Оказывает антиэкссудативное, умеренное и противоспалительное действие
Цена на данный препарат в зависимости от региона колеблется от 270 до 500 рублей за тюбик.

Так как варикоз затрудняет способность лечебных компонентов проникать глубоко в слои кожи, для эффективного результата следует выбирать крема с достаточно высокой концентрацией коагулянта.
Все перечисленные крема не вызывают побочных, отрицательных реакций и привыкания. Но в то же время, при регулярном использовании, полезные вещества аккумулируются в тканях и оказывают влияние продолжительное время. Одни охлаждают уставшие конечности, другие, наоборот, разогревают кожу.
Нежная эмульсионная текстура таких кремов благодаря натуральным ингредиентам - экстрактам и маслам – легко и быстро впитывается через покровы кожи, доставляя вглубь все действенные компоненты, не теряя их целебности.
Чтобы подобрать крем от варикоза, именно для вас, следует тщательно ознакомиться с составом каждого из них. Возможно на какой-то отдельный компонент крема у вас есть аллергия или непереносимость. Тогда стоит воздержаться от данного крема или мази и выбрать другой.

Так же помните, что единственным препятствием для применения кремов могут быть запущенные гнойные процессы, открытые раны и кровотечения.

Проверенный крем и легкий массаж утомленных ног будут для них хорошим уходом.

Отзывы о кремах от варикоза.

Ольга, Оленье.
Я начала лечиться сразу, как заметила у себя первые признаки, именно под коленом все началось. Делала гимнастику и ничего. Обратилась в поликлинику. Врач посоветовала купить крем на основе троксерутина и конского каштана купить, т.е две мази, к счастью интернет знаю, здесь и нашла крем под названием «варикобустер». По цене вышел столько же, сколько бы я отдала за те 2 крема. Ничего не могу сказать о нем, крем как крем, на вкус не пробовала)) запах обычный, приятный. Пользуюсь примерно месяца 2, венки пропали.

Каменев Андрей Петрович, Элиста
Рекомендую крем Лайфстрим. Мне помог именно он. Прекрасно освежает ноги, устраняет усталость.

Динара, Зеленоград
Я на работе сижу, поджав под себя ноги. Да, вредно, знаю, но избавиться от этой привычки не могу. Поэтому после таких посиделок венки вздуваются, именно на правой ноге. Начала пить тромбовазим таблетки, пропила 10 дней, далее заказала крем варикобустер (Кто вообще придумывает названия?!!) и знаете, можно сидеть дальше и не избавляться от привычки. Конечно, я шучу, нужно обязательно, иначе толку нет.Но венки, действительно стали гораздо меньше.Осчень укрепляет стенки сосудов видимо. В целом нравится. Недостатков не заметила.

Катюша Масленко, Старый Оскол
У меня начался жуткий варикоз в беременность, ноги стали отекать, вены повылазили на ногах . Гинеколог выписала крема на выбор, выбрала что подороже и натуральнее, а именно ЛайфНано, не русский который, поначалу он справлялся, но ближе к последнему месяцу я вообще заплыла. Не скажу что вены у меня вылезли так, что я вся синяя ходила, нет., все было терпимо. Зато после беременности понеслось, купила чулки, купила Варикоз Вейнс (простите, но по анг не помню как пишется) и с зимы и всю весну чулочки проносила, сейчас оставила только крем. Вроде ничего так, отеков не наблюдаю, но мазать буду продолжать.

Вероника, Тамбов
Кремов очень много, от дешевый и до золотых. Я купила в качестве профилактики от звездочек Лиотон, на мой взгляд просто разрекламированное средство и не более.

Анетта, Владивосток
Я применяла бустер после длительных поездок. Помогает очень хорошо, лучше него для профилактики ничего нет. Легко наносится и моментально впитывается. Цена соответствует качеству.

Марья Сергеевна, Кашары
Мне Лиотон очень помог, говорю как варикозница с большим стажем. Другие крема даже не пробовала. В этом устраивает все, цена, качество. Но каждому свое.
Автор: One-One | Просмотров: 3852

Как избавиться от прыщей на лице навсегда? Народные средства, лекарственные ...
Как избавиться от прыщей на лице навсегда? Народные средства, лекарственные ...
Утро, надо идти в школу, институт или на работу, а ваше отражение в зеркале показывает
Отекают ноги:причины, лечение
Отекают ноги:причины, лечение
Отек – это накапливание межклеточной жидкости между органами тела. Он возникает в
Польза льняного масла. Маски для лица.
Польза льняного масла. Маски для лица.
Льняное масло является очень важным продуктом для здоровья нашего организма. Это масло
Масло чайного дерева. Лечебные свойства и применение.
Масло чайного дерева. Лечебные свойства и применение.
Чайное дерево можно встретить только в Австралии, это вечнозелёное дерево, листья
Эфирное масло иланг-иланг. Полезные свойства.
Эфирное масло иланг-иланг. Полезные свойства.
Эфирное масло иланг-иланг получается из свежих цветов, которые собирают с растения
Список продуктов, которые сделают кожу вашего лица идеальной.
Список продуктов, которые сделают кожу вашего лица идеальной.
Каждая девушка желает, чтобы кожа лица была идеальной. Для этого прилагается много
Какой крем выбрать? Или Как выбрать крем для лица?
Какой крем выбрать? Или Как выбрать крем для лица?
У вас закончился крем либо вы решили его просто сменить. Какой крем выбрать, чтобы
Детская кожа и уход за ней в зимний период, советы мам и врачей
Детская кожа и уход за ней в зимний период, советы мам и врачей
Резко наступившие холода заставили вспомнить о защите своей и детской кожи. Радикальные
...
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



Загрузка...
Популярные
...
Все материалы предоставленные на сайте Supwoman.ru, независимо от формы и даты размещения, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Supwoman.ru возсожна только с указанием источника, активной ссылкой.
Copyright © 2013 Supwoman.ru | Design by Art-Dessign