Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Мода Красота и Здоровье Питание и диеты Карьера Психология Отношения Дом, Семья Знаменитости Кулинария

Спреи от выпадения волос и облысения. Какой выбрать?

(голосов:0)
Достаточно часто человек сталкивается с проблемой потери волос. В день выпадает около ста волосинок, и это считается естественным процессом. В случае если выпадение происходит в большом количестве, то стоит выяснить причины возникновения проблемы, чтобы начать бороться с ней.

Причины выпадения волос

Поводом для потери волос могут служить разнообразные факторы:

• Состояние волос является показателем здоровья. Потеря волос может быть связана со многими заболеваниями и недугами:
1. дисбактериоз и проблемы с желудочно-кишечным трактом;
2. неправильная работа эндокринной системы;
3. гормональные нарушения;
4. прием различных лекарственных препаратов, в том числе антибиотиков;
5. заболевания, связанные с половой системой человека.
• Курс химиотерапии практически во всех случаях провоцирует выпадение волос.
• Стрессы и нервозы становятся причиной многих заболеваний и могут быть стать определяющим фактором при потере волос.
• Воздействие холода и прямых лучей солнца отрицательно сказываются на состоянии волос.
• Недостаток микроэлементов и витаминов отражается не только на общем физическом состоянии, но и на волосах.
• Диеты являются основной причиной выпадения волос у молодых девушек и женщин. Организм во время ограничений в еде и голодании не получает необходимых питательных веществ и испытывает стресс, поэтому волосы могут начать выпадать.
• Во время протекания беременности организм женщины отдает большую часть питательных и полезных веществ на полноценное развитие плода. А в послеродовой период происходит изменение гормонального фона. Поэтому у большинства женщин проблемы с волосами возникает в эти периоды.
• Заболевания кожного покрова могут стать причиной возникновения проблемы.
Профессиональные косметические средства против выпадения волос
Самым востребованным и популярным методом борьбы и профилактики проблемы выпадения волос является применение качественных косметических средств. Лечебная и профессиональная косметика для волос обладает рядом достоинств:
• препараты разрабатываются в специализированных лабораториях, которые обладают всем необходимым оборудованием для проведения исследований и анализов;
• при производстве качественных лечебных и профилактических косметических средств для волос используются натуральные компоненты, витамины и микроэлементы, чье действие направлено на устранение проблемы, активацию роста волос и их укрепление.
Качественная косметика, в том числе спреи, от именитых брендов поможет решить многие проблемы:
• диффузная потеря волос;
• послеродовое выпадение волос;
• потеря волос из-за соблюдения строгих диет и многие другие.

Специалисты выделяют несколько компонентов профессиональной косметики для волос, которые помогают бороться с выпадением:

• репейное масло великолепно питает и благотворно влияет на структуру волоса;
• деготь оптимизирует циркуляцию крови головы;
• масло чайного дерева укрепляет фолликулы и устраняет проблему ломкости;
• аминокислота аргенин способствует восстановлению структуры волос;
• экстракты крапивы и лопуха отлично активизируют рост новых волосков и помогают сделать их густыми;
• кетоконазол является сильнейшим веществом, чье действие направлено на борьбу с выпадением волос;
• пантенол делает волосы крепкими.

Спреи для активации роста и борьбы с выпадением волос

Спреи от выпадения волос и облысения. Какой выбрать?Спреи активно используются для лечения облысения и при борьбе с выпадением волос. Средства подходят для мужчин и женщин. К выбору препарата надо подходит индивидуально, учитывая тип волос и другие особенности, в том числе причины возникновения проблемы.
Некоторые спреи идеально подходят одним и быстро, а другим не дают эффекта даже после нескольких месяцев применения. Чтобы не экспериментировать с волосами и не тратить деньги, рекомендуется обратиться за консультацией к врачу-трихологу.
Спреи не являются универсальным препаратом, поэтому к выбору косметического средства надо подходить серьезно.
На что необходимо обратить внимание, при приобретении спрея.

Прежде чем совершить покупку, нужно внимательно ознакомиться с противопоказаниями и составом. Качественные спреи в основном содержат следующие ингредиенты:

• витамины А и Е, благодаря которым улучшаются обменные процессы, что способствует активному питанию луковиц волос и их укреплению;
• витамин В5 и галицин содержатся в пантеноле, вещества оказывают благотворное влияние на волосы и защищают их от агрессивного действия внешних факторов;
• витамин РР обеспечивает усвоение клетками кожного покрова головы полезных веществ, содержащихся в косметическом препарате, поэтому хороший спрей должен иметь этот компонент в своем составе;
• касторовое и миндальные масла отлично стимулируют рост волос и увлажняют кожу, но не борются с проблемой выпадения;
• кератин способствует восстановлению структуры волоса;
• цинк, медь и магний стимулируют активность и укрепляют луковицы волос;
• натуральные экстракты трав оказывают комплексное воздействие: помогают решить проблему потери волос, стимулируют их рост, увлажняют и питают кожу головы.

Не рекомендуется приобретать спрей, в составе которого есть поликватерниум. Длительное использование косметического средства с этим компонентом может привести к сухости кожи головы и даже вызвать себорею. В роли аналога вещества могут выступить диметиконол и циклометикон, не оказывающие на кожный покров такого негативного влияния.

Известные производители спреев против выпадения волос

Современный рынок лечебной косметики предлагает широкий ассортимент спреев, которые помогают эффективно бороться с выпадением волос. Средства обладают разными составами и стоимостью. Приобретать спрей рекомендуется в аптеке или на официальном виртуальном ресурсе производителя.
Можно выделить несколько популярных и эффективных марок, которые имеют множество положительных отзывов реальных людей, но встречаются и отрицательные, как и у любого продукта.

• Первым, стоит отменить, раствор для роста волос Platinus V Professional . Средство является полностью гипоаллергенным, использование разрешается даже маленьким детям. В состав входит гуминовая кислота, которая не только укрепляет и способствует росту волос, но и придает невероятный объем. Избавляет от залысин и дает жизнь новым волоскам в их месте. История данного средства настолько уникальна, насколько это можно себе только представить. Ознакомиться с ней и с этим чудо продуктом, а так же приобрести его вы можете, нажав кнопку «заказать» Выпускается, как для женщин, так и для мужчин.
Спреи от выпадения волос и облысения. Какой выбрать?

• Вторым, по своей популярности, стоит выделить спрей компании Best Hair Cosmetic, которая не так давно обосновалась в России, но завоевала особую популярность среди сотен тысяч женщин и мужчин. Полноценный курс использования данного спрея дает просто невероятный результат. Активируется рост волос, выпадение уменьшается на 90%, волосы становятся густыми и крепкими. Более детально, с данным спреем, можно ознакомиться на сайте поставщика, а так же узнать мнение специалиста.
Спреи от выпадения волос и облысения. Какой выбрать?

• Еще одна разработка компании Best Hair Cosmetic- Хейр Мега Спрей (Hair MegaSpray). В отличие от других средств, описанных ниже, в состав данного продукта входит целый комплекс питательных и поистине незаменимых компонентов. Производитель собрал все самое наилучшее и самое натуральное для борьбы с выпадением, ломкостью и залысинами. Как и Ультра Хейр Систем (Ultra Hair System) Мега спрей обладает эффектом ламинирования. Избавляет от залысин и делает волосы послушными, объемными и живыми. Является профессиональным средством, как и вся линейка данной компании.
Спреи от выпадения волос и облысения. Какой выбрать?

• Спрей Алерана состоит из активных и негормональных компонентов, которые прекрасно стимулируют рост волос. Косметическое средство выпускается отдельными линиями для мужчин и женщин.

• Спрей Селенцин является эффективным препаратом, в его состав входят кератин, витамины, экстракт репейника и уникальный восстанавливающий комплекс Seveon, который был запатентован.

• Спрей для борьбы с выпадением волос Nisim от компании из Канады оказывает комплексное воздействие. Препарат стимулирует рост волос и обеспечивает эффективную защиту от выпадения.

• Спрей Mino X помогает при облысении и выпадении волос, благодаря компонентам, улучшающим циркуляцию крови.

Самыми эффективными средствами против потери и выпадения волос в линейке популярных профессиональных препаратов для ухода за волосами признаны спреи от брендов Best Hair Cosmetic и Bosley. Какой именно выбрать из перечисленных, решать только вам. Но по опыту, можно смело сказать, ищите тот, который вам подходит.

Как правильно применять и использовать спрей?

Средство применяют один или два раза в день, при этом используется распылитель, наличие которого предусмотрено во флаконе. Перед нанесением спрея волосы необходимо вымыть и высушить. Препарат распыляют аккуратно по проборам. Количество наносимого на волосы средства определяется врачом-трихологом или согласно прилагаемой инструкции. После распределения спрея по волосам, необходимо немного помассировать кожный покров головы.
Минимальный курс лечения спреем составляет два месяца, при высокой степени серьезности проблемы использовать спреи можно 16 недель.
Автор: One-One | Просмотров: 5419

Настойка красного перца для роста волос
Настойка красного перца для роста волос
Эта статья расскажет про эффективный метод укрепления волос.
Маска от выпадения волос (видео)
Маска от выпадения волос (видео)
Наглядный пример маски для волос из простых компонентов для густоты и ускоренного роста
Советы по отращиванию длинных волос (видео)
Советы по отращиванию длинных волос (видео)
Простые и повседневные советы от обладательницы шикарных длинных волос помогут
5 мифов об уходе за волосами.
5 мифов об уходе за волосами.
Весной волосы нуждаются в дополнительном уходе, мы прибегаем к различным способам,
Перечень необходимых вещей для здоровья человека.
Перечень необходимых вещей для здоровья человека.
Каждый человек должен иметь дома несколько важных вещей, купленных в аптеке для своего
От чего же зависит красота волос?
От чего же зависит красота волос?
Любой самый обыкновенный парикмахер сможет рассказать все о вашем настроении и нраве,
Эффективная борьба с выпадением  волос. Народная медицина.
Эффективная борьба с выпадением волос. Народная медицина.
Причин выпадения волос великое множество. Лучше всего при данной проблеме обратиться за
Супер объем! Маска для волос.
Супер объем! Маска для волос.
Эта маска настоящая находка для девушек с тонкими волосами. Маска поможет укрепить корни,
...
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



Загрузка...
Популярные
...
Все материалы предоставленные на сайте Supwoman.ru, независимо от формы и даты размещения, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Supwoman.ru возсожна только с указанием источника, активной ссылкой.
Copyright © 2013 Supwoman.ru | Design by Art-Dessign