Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Мода Красота и Здоровье Питание и диеты Карьера Психология Отношения Дом, Семья Знаменитости Кулинария

Продукция немецкой компании Hendel’s Garden

(голосов:1)
Продукция немецкой компании Hendel’s GardenНемецкая компания Hendel’s Garden, производящая качественную косметическую продукцию, начала свою успешную деятельность в 1990 году, четверть века назад. Сегодня популярный бренд реализует косметику не только в Германии, но в других европейских странах, в том числе в Италии и Франции. Продукция пользуется большим спросом у людей, которые ценят качество, эффективность, безопасность и натуральность косметики.

На рынке России косметические средства немецкой компании появились совсем недавно – в 2013 году. Новинка сразу заинтересовала многих женщин, которые оценили достоинства немецких органических косметических средств.

Препараты Hendel’s Garden идеально сочетают в себе приемлемую стоимость, высокий показатель качества и степень эффективности. Немецкая фирма в первую очередь ориентирована на своих потенциальных покупателей, поэтому учитывает потребности современной женщины и ее основные требования к косметическим средствам.

Основы и принципы процесса производства косметики Hendel’s Garden

При изготовлении косметических препаратов и средств компания практически не применяет синтетические ингредиенты, а активно использует натуральные компоненты растительного происхождения, которые были выращены особым способом и без применения химических удобрений.
Ведущие специалисты компании на протяжении длительного время проводили исследования в области косметологии и тщательно изучали натуральные продукты, которые были выращены на специализирующихся фермах. Многие компоненты косметических препаратов некоторые предприятия выращивают специально на заказ, обеспечивая немецкого производителя Hendel’s Garden необходимым природным сырьем. За время развития немецкая фирма приобрела необходимый опыт и постоянно усовершенствует технологию изготовления, беря во внимания инновационные открытия и учитывая проверенные временем производственные решения.

Компания обладает собственные научно-исследовательские лаборатории, где опытные и компетентные специалисты разрабатывают и испытывают формулы новых продуктов, которые помогут решить основные проблемы женщин, возникающие с кожей.

Линейки косметических препаратов Hendel’s Garden

Популярный немецкий бренд выпускает несколько линеек косметики, среди которых можно выделить три основных:

1. Препарат для проблемной кожи, активным компонентом которого является экстракт моркови. Средство превосходно помогает активно бороться с акне, угрями и другими неприятными дефектами кожи.
2. Эффективные средства, чье действие направлено на борьбу со старением кожи. Использовать крем можно с 35 лет, его основным ингредиентом стали ягоды Годжи, уникальные свойства которых в последнее время оценили многие жители России.
3. Экстракт граната, применяемого с давних пор для повышения эластичности и упругости кожи, стал активным компонентом средства против растяжек. Препарат не содержит химических веществ и его можно использовать в период грудного вскармливания.
Российский потребитель оценил гипоаллергенную косметику от Hendel’s Garden, поэтому она пользуется растущим спросом.

Морковная маска от прыщей Hendel’s Garden

Уникальная маска, предлагаемая немецкой компанией, решит актуальную во все времена проблему с кожей, подверженной шелушению, образованию прыщей и угревой сыпи. Многие девушки попадали в неприятную ситуацию, когда за несколько дней до какого-нибудь торжества или мероприятия на коже лица возникали прыщики или воспаленные пятна. Инновационный препарат поможет избавиться от них быстро и легко, и кожа лица станет чистой, привлекательной и свежей.

Свойства и действие маски Hendel’s Garden

Органический продукт обладает удивительными свойствами и способствует очищению, поглощению излишнего жира, устранению черных точек и угревой сыпи, за счет активных компонентов, глубоко проникающих в поры. Маска на основе моркови обладает следующими достоинствами и свойствами:

• питает кожу;
• способствует сужению пор;
• снабжает кожный покров витаминами и полезными элементами;
• разглаживает кожу, делая ее ровной;
• способствует регенерации и обновлению кожи;
• увлажняет;
• устраняет раздражения, борется с прыщами, акне, угревой сыпью и другими проблемами.

Состав косметического препарата Hendel’s Garden

В качестве основных ингредиентов при производстве маски используется экстракт моркови и эфирные масла. Овощ богат витаминами и минералами, необходимыми для улучшения состояния кожного покрова:

• витамин А успокаивает, смягчает кожный покров лица и борется с морщинками;
• каротин активно увлажняет, а также способствует омоложению;
• витамины РР помогают улучшить цвет лица;
• аскорбиновая кислота или витамин С активизирует выработку коллагена, борется с воспалениями, способствует регенерации микротрещин;
• витамин В9 защищает от негативного воздействия ультрафиолета;
• витамин К препятствует возникновению пигментации.

Косметические свойства моркови ценились с древности, а в уникальном сочетании с эфирными маслами, эффект усиливается. Маска состоит только из натуральных и природных компонентов, поэтому не вызывает аллергических реакций.

Применение маски

Немецкий препарат имеет консистенцию крема. Согласно инструкции, прилагаемой к косметическому продукту, средство легко вбивается подушечками пальцев в кожу лица. Спустя несколько минут, маска смывается теплой водой.
Результат и эффект от использования появится в скором времени: тон кожи станет выравниваться, она приобретет здоровый вид и прыщи начнут исчезать.
Продукция немецкой компании Hendel’s Garden


Годжи крем Hendel’s Garden от морщин – сенсация в мире косметики

Главное действие косметического продукта заключается в эффективной борьбе с признаками старения кожи: снижение тонуса и упругости, формирование мимических и глубоких морщин и других.

Состав крема и его действие

Экстракт ягод Годжи, который является главным ингредиентом крема, содержит огромное количество витаминов С, Е, А и группы В. Витамины Е и С являются мощными естественными антиоксидантами, борющимися со свободными радикалами, способствуя защите клеток от возрастных изменений.
Витамин С принимает активное участие в синтезе важного фибриллярного белка или коллагена и эластина, за счет этого процесса идет активное разглаживание морщин.
Аминокислоты, содержащиеся в креме от морщин Hendel’s Garden, помогают процессу синтеза пептидных цепочек и необходимого белка, которые являются главными составляющими эластичных волокон. Аминокислотные вещества удерживают влагу в кожных тканях – это помогает продлить молодость кожи.
Кроме 18 аминокислот и витаминов, ягоды Годжи содержат четыре полисахарида и 21 минерал, при этом содержание железа в 15 раз больше, чем в шпинате.

Свойства крема Годжи Хендель против морщин:

• активизирует естественную выработку фибриллярного белка;
• способствует защите от ультрафиолетовых лучей;
• работает в течение суток с момента нанесения;
• возвращает упругость, эластичность и молодость кожного покрова;
• подтягивает контуры лица;
• способствует выравниванию тона кожи.

Приобретать эффективный косметический препарат рекомендуется при образовании первых морщинок, сухости и некоторых дефектах кожи, активный компонент крема сделает их менее заметными. Крем оказывает общее благоприятное воздействие на кожу.
Продукция немецкой компании Hendel’s Garden


Крем от растяжек «Гранатовая эмульсия Hendel’s Garden»

Косметический препарат, предлагаемый немецкой компанией, имеет соответствующий сертификат, который подтверждает соответствие препарата всем необходимым нормам и его безопасность. Средство состоит из органических компонентов и не содержит искусственных красителей. Крем могут применять женщины, которые находятся в положении или период кормления грудью.

Состав косметического продукта Hendel’s Garden и его действие

Основным компонентом препарата является экстракт граната, который увлажняет, выравнивает тон и обладает противовоспалительными свойствами. Крем обладает легким охлаждающим эффектом. Главный ингредиент увеличивает синтез фибриллярного белка и улучшается микроциркуляция.
Уникальный состав помогает удерживать, а не терять влагу коже, восстанавливать защитную функцию эпидермиса и ускорять восстановление клеток ткани. В состав косметического средства против растяжек Hendel’s Garden входит:

• асаи тонизирует, подтягивает кожу и обладает прекрасным антиоксидантным действием;
• малина способствует улучшению структуры и цвета кожи, насыщению питательными веществами;
• черника выполняет защитную функцию и увлажняет эпидермис;
• клюква стимулирует обменные и восстановительные процессы, оптимизирует обмен липидов.

Эффективный препарат обогащен элементами, витаминами и кислотами:

• витамины группы В помогают обновляться клеткам, улучшают микроциркуляцию, борются с воспалением, защищают от преждевременного старения;
• витамин С является сильным природным антиоксидантом;
• органические кислоты оказывают легкий отшелушивающий эффект, обладает отбеливающим действием;
• фолиевая кислота на уровне ДНК способствует омоложению;
• фитоэстрогены стимулируют синтез эластина, коллагена, оптимизируя процесс обновления клеток;
• минералы удерживают влагу и сохраняют тонус;
• бета-каротин защищает от солнечных лучей и способствует уменьшению признаков преждевременного старения;
• жирные кислоты оптимизируют липидный обмен;
• флавоноиды защищают клетки от негативного воздействия свободных радикалов.

Мнение специалистов и ведущих косметологов о креме Hendel’s Garden

Согласно исследованиям и анализам средство против растяжек при регулярном использовании помогает решить проблему дефектов кожи, а также оказывает благоприятное воздействие на нее.
Через неделю применения небольшие и мелкие растяжки исчезают, а крупные и большие становятся менее заметными. Через 30 дней использования у 95% женщин заметные стрии пропали.
Опытные специалисты рекомендуют приобрести крем, состоящий из натуральных компонентов, чтобы избавиться от неприятного дефекта кожи – растяжек.
Продукция немецкой компании Hendel’s Garden
Автор: One-One | Просмотров: 3855

Мед Diet Honey для похудения
Мед Diet Honey для похудения
Мед является уникальным натуральным продуктом, содержащим множество минералов и
Как предупредить появление растяжек и избавиться от уже имеющихся.
Как предупредить появление растяжек и избавиться от уже имеющихся.
Растяжки представляют собой небольшие полосы, появляющиеся на кожном покрове и
Спреи от выпадения волос и облысения. Какой выбрать?
Спреи от выпадения волос и облысения. Какой выбрать?
Достаточно часто человек сталкивается с проблемой потери волос. В день выпадает около ста
Годжи крем от морщин - чудо-средство или выдумка производителей?
Годжи крем от морщин - чудо-средство или выдумка производителей?
В молодости нам кажется, что проблемы седых волос, слабого здоровья и морщин не коснутся
Акулий жир для суставов, отзывы.
Акулий жир для суставов, отзывы.
Современные ученые научились получать полезные вещества и препараты из разных живых
Морковная маска от прыщей на лице
Морковная маска от прыщей на лице
Морковь – один из самых эффективных и доступных эликсиров красоты. Это готовый продукт
Список продуктов, которые сделают кожу вашего лица идеальной.
Список продуктов, которые сделают кожу вашего лица идеальной.
Каждая девушка желает, чтобы кожа лица была идеальной. Для этого прилагается много
Косметика Мертвого моря - в чем польза?
Косметика Мертвого моря - в чем польза?
Мертвое море всегда славилось своими целебными свойствами уже очень давно. Данное Мертвое
...
Комментарии
Дата: 21 июля 2015 21:57 | Статус: | Автор: Ольга | Группа: Гости
Я познакомилась с данной продукцией на отдыхе в Испании, приобрела в косметическом магазине, на сколько сейчас помню цена была 14 евро за тюбик, плюс по акции дали еще и подарок, это меня и привлекло, что скрывать. Брала тогда крем от морщин. Ничего плохого сказать не могу, плюсов много, недостатков как таковых не выявила. Крем действительно очень хорошо увлажняет кожу, впитывается мгновенно, имеет хороший запах. Лицо стало более свежо выглядеть, цвет лица стал более равномерный и с таким детским блеском, такое чувство от крема, чтоб он как бы натягивает кожу, по ощущениям именно так, чувствуешь себя моложе лет на пять. Сейчас продолжаю им пользоваться. Заказала еще крем от растяжек, сомневаться в данной косметики бессмысленно, поэтому всем рекомендую

Дата: 23 июля 2015 14:44 | Статус: | Автор: Наталья Серова | Группа: Гости
Я узнала о немецкой компании случайно на работе. Дома решила посмотреть в интернете, что за чудо-крема такие производит фирма. Натуральный состав и свойства меня устроили и я заказала крем от морщин с ягодами Годжи. Результат был заметен уже после недели применения: тон лица выровнялся и кожа стала более упругой. Спустя еще неделю мелкие морщинки стали пропадать, менее заметными стали крупные морщины и подтянулся овал лица. Рекомендую девушкам и женщинам!

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



Загрузка...
Популярные
...
Все материалы предоставленные на сайте Supwoman.ru, независимо от формы и даты размещения, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Supwoman.ru возсожна только с указанием источника, активной ссылкой.
Copyright © 2013 Supwoman.ru | Design by Art-Dessign