Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Мода Красота и Здоровье Питание и диеты Карьера Психология Отношения Дом, Семья Знаменитости Кулинария

Удаление ботокса с губ

(голосов:0)
Удаление ботокса с губПластическая хирургия лица стала популярной в 90-е годы XX века, когда миллионы женщин решили преобразовать свою внешность и добиться максимального эффекта красоты. Искусственно созданная красота имеет спорное значение. К тому же есть вероятность получить обратный эффект.

Даже пластический хирург не может с точностью предугадать конечный результат данной операции. Да и сама женщина часто бывает поражена таким изменением своей внешности. Индивидуальная красота каждой женщины заложена природой, и внезапное преображение внешнего облика, достигаемое хирургическим путем, вносят в ее внешность не присущие ей черты лица. То есть лицо становится смешным или вообще может стать некрасивым.

В области коррекции лица широкое распространение получил метод «ботокс». Он проводится без операционного вмешательства. С его помощью увеличивают объем губ. Для достижения такого эффекта увеличения используются специальные гели на основе силикона или полиакриламида, в этих же целях применяют препарат Формакрил.

Реклама данных препаратов утверждала, что их действие останется неизменным на многие годы. Их доступная цена и разрекламированная безопасность в использовании заманили миллионы женщин, решивших любой ценой заполучить мечту всей жизни – это пухлые губки в точности, как у Памелы Андерсон! Дешевизна гелей приводила женщин в восторг, а ведь должна была вызвать реакцию недоверия и уточнения всех нюансов процедуры.

Понятно, что стоимость хирургической коррекции губ значительно выше цены этих гелей. Но ведь необходимо учитывать, что в стоимость пластической процедуры входит не только качественная работа профессионала, но и биополимер используется высококачественный. Выбор препарата для коррекции губ должен определяться его высоким качеством.

Прошли годы после пика популярности процедур с использованием ботокса, и были выявлены многочисленные случаи с отрицательным эффектом. Лицо женщин кардинально изменялось по причине явных дефектов губ, принимавших форму «заячьей губы», или же рот становился похож на «утиный рот». Женщины расстраивались, когда видели свое лицо в зеркальном отражении. И отчаянно хотели вывести ботокс из своих губ.

Даже в случаях удачного исхода данной процедуры спустя многие годы, в течение которых женщина взрослеет и умнеет, у нее появляются дети, она решает вывести силикон из губ, введенный ею в молодые годы. Какими причинами она руководствуется, принимая такое решение?

Удаление неудачных последствий инъекционного введения ботокса в губы

Такие побочные последствия, вызванные введением ботокса в губы пациентки, опасны для здоровья женщины. Введенное средство образует комки на губах, синяки, происходит тромбоз капилляров на губах. Гель провоцирует процесс воспаления губ, у пациентки наблюдаются симптомы: онемение и потеря чувствительности губ. Данные побочные последствия, вызванные ботоксом явный повод для срочного обращения пациентки к косметологам, а также к врачам по причине незамедлительного лечения процесса кровоснабжения губ и защемления нерва.

Появление данных побочных эффектов - результат недостаточного профессионализма косметолога, или может быть связано с аллергическими реакциями на данный препарат, причиной может стать наличие особенной структуры губ.

Вернуть форму губ в прежнее естественное состояние нелегко, потребуется провести операцию, которая не только удалит гель, но и восстанавливает прежнее состояние слизистой, в пораженном виде она свисает и имеет форму «шторок».

На внутренней стороне губ делается разрез, и через него выводят излишки геля из верхней губы, прочищают и область над нею, таким образом, не допускают образование «утиного рта». Затем разрез зашивают специальным швом, который станет в скором будущем незаметным.

Более безопасным средством для увеличения губ считается гель, в состав которого входит гиалуроновая кислота. Гель обладает омолаживающим эффектом и лечебными свойствами (стабилизирует обмен веществ, улучшает тонус стенок сосудов). Положительный эффект гарантирован, только если применять его наружно.

Внутренние инъекции с его применением дают совсем другой эффект. Препараты, которые содержат в своем составе гиалуроновую кислоту:

1. Рестилайн;

2. Теосеаль;

3. Сурджидерм;

4. Ювидерм;

5. Болотеро.

Если при применении геля с содержанием гиалуроновой кислоты образовался косметологический филлер, его легко устранить введением инъекций со специальными ферментами (гиалуронидазы), которые удаляют из ткани гиалуроновую кислоту. Восстановительный эффект будет виден через некоторое время.

Гиалуроновая кислота по своему составу является более подходящим веществом для организма женщины в отличие от биополимерных гелей и легче удаляется из тканей. Кроме того, она обладает способностью рассасывания или самоустранения через полгода или 9 месяцев.

Для запуска процессов рассасывания проводятся инъекции с содержанием ферментов. Можно использовать препараты Дипроспан или же Дарсонвал, кроме того, на воспаленные участки воздействуют форезом или током с малой дозировкой.

Ботокс нельзя применять беременным и кормящим матерям. Он противопоказан во время приема антибиотиков, при плохой свертываемости крови, кожных высыпаниях на губах.

Если вы решили скорректировать форму губ посредством инъекционной пластики, лучше выяснить, где можно найти компетентного специалиста, и сразу узнать, делают ли процедуру удаления ботокса в случае неудачного эффекта в близлежащем регионе.

Необходимо осознать возможные последствия данных хирургических операций на молодой организм и не рисковать своим здоровьем, тем более из-за внезапных побуждений улучшить собственную красоту. Помните, естественная красота данная природой не может портить внешность человека, потому как каждый человек индивидуален.
Автор: One-One | Просмотров: 1325

Какие косметические процедуры следует выполнять осенью?
Какие косметические процедуры следует выполнять осенью?
Вместе с первыми осенними днями в жизнь каждой женщины, которая заботится о себе,
Псориаз причины появления и методы лечения
Псориаз причины появления и методы лечения
Псориаз - хроническое заболевание, которое доставляет массу неприятностей. Оно не
Как избавиться от прыщей на лице навсегда? Народные средства, лекарственные ...
Как избавиться от прыщей на лице навсегда? Народные средства, лекарственные ...
Утро, надо идти в школу, институт или на работу, а ваше отражение в зеркале показывает
Пора заставить ваше лицо выглядеть моложе.
Пора заставить ваше лицо выглядеть моложе.
В этой статье хочу вам женщины раскрыть одну тайну, так сказать открыть маленький секрет,
Гликолевый пилинг
Гликолевый пилинг
Мы женщины всегда заботимся о своей внешности и мы знаем, что такое пилинг и мы знаем как
Что способно возбудить мужчину?
Что способно возбудить мужчину?
Все женщины в мире хоть раз в своей жизни задумывались над таким вопросом, ну как же
Ботокс до и после.
Ботокс до и после.
Ботокс действительно один из самых популярных методов омоложения в области косметологии.
Перманентный макияж. Все о Перманентном макияже.
...
Комментарии
Дата: 21 июля 2015 23:26 | Статус: | Автор: Рита | Группа: Гости
Отличная статья, спасибо большое

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



Загрузка...
Популярные
...
Все материалы предоставленные на сайте Supwoman.ru, независимо от формы и даты размещения, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Supwoman.ru возсожна только с указанием источника, активной ссылкой.
Copyright © 2013 Supwoman.ru | Design by Art-Dessign