Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Мода Красота и Здоровье Питание и диеты Карьера Психология Отношения Дом, Семья Знаменитости Кулинария

SlimFit тренажер для похудения, свойства, как работает, отзывы.

(голосов:0)
SlimFit тренажер для похудения, свойства, как работает, отзывы.Тонкая талия, красивая линия бедер, упругие ягодицы – стройной фигурой и привлекательными формами мечтает обладать абсолютно каждая женщина. Вполне естественное желание избавиться от комплексов, выглядеть идеально, ловить восторженные взгляды мужчин и быть уверенной в себе обусловлено состоянием фигуры. Добиться заветной мечты мешают лишние килограммы, которые упорно не хотят покинуть тело женщины или мужчины, портя им жизнь, настроение, и принося массу других проблем.

Избавиться от излишней жировой ткани стремятся не только для привлекательности, но и для поддержания здоровья организма. Ведь нормальный вес наряду с полноценным сном, правильным питанием является одним из основных факторов, влияющих на работу всех систем внутренних органов и состояние тканей человека.

Худеем эффективно и без вреда для организма

Борьба с лишним весом – эта проблема, которую пытаются решить миллионы людей. Сбросить ненужные килограммы и избавиться от жировой массы помогут диеты, разнообразие которых впечатляет, поэтому любой человек может подобрать оптимальный вариант для себя, учитывая свои потребности, индивидуальные особенности и конкретные цели похудения.

В комплексе с диетой рекомендуется повысить физическую активность: больше уделять внимание занятиям спортом, записаться на групповые занятия по фитнесу или танцам, посещать тренажерный зал или бассейн, постараться больше ходить пешком, избегая езды на общественном транспорте или личном автомобиле.

Не надо забывать, что интенсивное развитие современной науки, инновационные технологии, новые знания и исследования позволяют создавать эффективные препараты, средства и устройства, помогающие избавиться от лишнего веса и приобрести желанную фигуру.
Современные производители, ориентированные на потенциального покупателя, используют в производстве натуральные материалы, а при процессе изготовления и в период разработки учитывают основные требования потребителя. Такие аппараты дают хорошие результаты.

К ним можно отнести уникальные кольца SlimFit, которые представляют собой тренажер, способствующий снижению веса. Устройство в последнее время стало пользоваться огромным спросом среди людей, обладающих разным весом и принадлежащих к различным возрастным группам.

Тяжелые тренировки, жесткая диета или купить СлимФит ?

Физическая активность оказывает благоприятное воздействие на организм и способствует похудению. Но современному человеку часто не хватает времени на регулярные и правильные тренировки или просто лень делать какие-либо упражнения. Поэтому большинство хоть и желают похудеть, но отказываются от тренировок.

Выбирая диету, многие люди, ориентируется на жесткое меню, тем самым вредя организму и принося ему стресс. В результате через некоторое время человек срывается и в итоге набирает лишние килограммы и вредит своему здоровью.
Стремление приобрести привлекательную фигуру без тяжелых нагрузок в спортзале и жесткой диеты есть практически у всех. Кольца SlimFit является действенным и эффективным устройством, которое поможет избавиться от лишнего веса именно таким людям. Выбор метода похудения зависит от человека.

Свойства и действие колец СлимФит (SlimFit)
SlimFit тренажер для похудения, свойства, как работает, отзывы.Как уверяет компания-производитель, устройство помогает сбросить лишние килограммы быстро и безболезненно. Стоит отметить, что хоть аппарат и носит громкое название тренажера, на самом деле он по сути таковым не является, а представляет собой магнитные кольца, которые необходимо одевать на большие пальцы ног. Во время движений они посылаются импульсы телу.

Происходит массаж биологически активных точек, которые имеют воздействие на нервную систему. Происходит ускорение метаболизма и человек начинает терять вес, у него улучшается самочувствие.

Можно выделить несколько достоинств SlimFit:

• оптимизирует и ускоряет обменные процессы;
• способствует активному похудению;
• способствует снижению аппетита и подавляет чувство голода;
• улучшает циркуляцию крови;
• способствует улучшению состояния кожного покрова.

Аппарат обладает еще одним, очень важным преимуществом по сравнению с различными биологическими добавками, напитками для похудения и ягодами Годжи. Перечисленные средства надо будет докупать, а тренажер является устройством и поэтому его можно использовать на протяжении длительного времени.

Вопросы, связанные с применением SlimFit

Про кольца SlimFit многие слышат впервые, и поэтому у людей возникает масса вопросов: «Безопасно ли использование колец?», «Как ухаживать за тренажером?», «Не натирают ли SlimFit пальцы ног?», «Устройство тяжелое?» и другие. Производитель отвечает на все вопросы в описание товара:

• вес тренажера составляет всего 12 грамм, кольца очень легкие и эластичные, поэтому не доставляют дискомфорт и не натирают пальцы;
• изготовлен SlimFit и силикона;
• устройство незаметно и не оказывает негативного воздействия на кожу и организм в целом;
• в конструкции каждого кольца есть магнит, обладающей силой 120 мТл или 1200 Гаусса;
• магнитная терапия широко используется в качестве эффективного средства для решения некоторых проблем здоровья.

Особенности похудения с кольцами SlimFit:

• человек избавляется от лишнего веса, не используя диеты и не прибегая к физическим нагрузкам;
• устройство безопасно и оказывает благотворное влияние на организм;
• действие тренажера наиболее заметно в области живота, внутренней области бедер и ягодиц;
• прекрасно подходит для использования в комплексе с другими средствами для похудения;
• в независимости от причин появления лишних килограммов, индивидуальных особенностей и возраста, кольца способствуют похудению.

Немного статистики

В 2013 году тренажер стал одной из самых продаваемых товаров на рынке инновационных методов похудения на территории Америки и Европы. Его успешно используют около 10 000 000 человек во всем мире. Причины популярности объяснимы эффективностью способа.

Почему человек худеет, используя кольца SlimFit

SlimFit тренажер для похудения, свойства, как работает, отзывы.Магнитное поле ускоряет процессы обмена на клеточном уровне, при этом активно способствует укреплению мышечной ткани, расположенной в нижних отделах. В результате действия поля тело приобретает тонус и привлекательный вид.
Кольца одеваются на большие пальцы ног, при этом магниты должны располагаться снизу. В области подушечек пальцев расположены биологически активные точки, которые воздействуют на центральный орган эндокринной системы – гипофиз. Он влияет на обменные процессы, рост и репродуктивные функции.

Во время простой ходьбы с тренажером СлимФит (SlimFit) происходит массаж точек, этот процесс заставляет сокращаться мышцы тела на бедрах, животе, ягодицах и талии. Чем больше шагов осуществляет человек, тем интенсивнее происходит сокращение и быстрее происходит процесс похудения.
Жировая масса начинает сжигаться и объемы тела уменьшаться. Применение колец можно сравнить с пассивными ежедневными тренировками. При этом человек не ощущает усталости, утомленности и дискомфорта, а просто живет в привычном ритме.

Клинические подтверждения эффективности колец SlimFit

В конце 2012 года были проведены исследования магнитных колец. В них приняли участие около пяти тысяч человек, которые применяли устройство в течение одного месяца. Результаты показали, что все потеряли определенное количество лишних килограмм. Из них около 81% сбросили около пяти-шести килограмм, а 60% – 8-12 килограмм.

Жиры расщеплялись в основном в области бедер, ягодиц и живота. Такими результатами далеко не каждый метод может похвастаться.
SlimFit тренажер для похудения, свойства, как работает, отзывы.

все картинки увеличиваются по клику


Мнение врачей о SlimFit

Некоторые специалисты утверждают, что кольца оказывают два основных сильных воздействия на организм. Первое – массаж на биологически активные точки, а второе – действие магнитного поля, которое увеличивает эффективность первого влияния.
В тренажере используются самые мощные магниты с химическим элементом ниобием. Благодаря этому происходит мощное комплексное воздействие, подтверждающееся успешной практикой. Наблюдается динамика похудения у людей, которым врачи-диетологи посоветовали использовать SlimFit.
Магнитные кольца способны стать отличной альтернативой фитнесу и диетам.

Противопоказания

Человек спокойно переносит влияние магнитов в большинстве случаях. Аллергическая реакция на силикон, из которого изготовлено устройство, очень редко бывает у людей. Не следует использовать аппарат:

• детям;
• беременным и кормящим грудью женщинам.

SlimFit тренажер для похудения, свойства, как работает, отзывы.


Отзывы реальных людей о кольцах SlimFit:

1. Я осталась довольная результатом, которого достигла благодаря необычному тренажеру. Перед тем как осуществить заказ я долго сомневалась в эффективности, но обещание, данное производителем, о том, что не надо изнурять себя тренировками и мучить диетами – победило во мне страх. Я сбросила 9 кг ровно за месяц! Никакого дискомфорта не ощущала.
Елена Бортнева, 43 года, Москва

2. Моя подруга была просто одержима идеей, найти метод эффективного похудения и при этом не садиться на диету. В итоге втайне от меня она заказала два комплекта и преподнесла мне один в качестве сюрприза. Посмеялась, но все-таки стала одевать кольца каждый день. В первую неделю я сбросила три килограмма, а в последующие почему-то по два! В итоге за 5 недель, я с 50 размера одежда перешла на 48 и выгляжу прекрасно: животик ушел, а объем бедер уменьшился.
Екатерина Сергеевна Пискунова, 28 лет, Вологда

3. Это первый мой отзыв в интернете, я заказала тренажер SlimFit около двух месяцев назад. Естественно, я понимала, что чудес на свете не бывает, и я не похудею за семь дней на 20 кг. Но за первую неделю использования, я сбросила два килограмма – это меня устраивало, учитывая то, что я не соблюдала диеты и не делала упражнения. Сейчас я вешу 56 кг, а до применения – 71 кг. Действует ли магнитные кольца так или это просто сила веры, самовнушение – мне все равно, главное, я похудела!
Светлана Белорогова, 32 года, Свердловск

4. Меня многие мужчины поймут. Моя жена заказала кольца для похудения, я очень ругался и смеялся над ней. Через пару недель я заметил, что она действительно похудела. Я заказал СлимФит на сайте и носил, чтобы моя благоверная не заметила. Я избавился от «пивного» живота и похудел на 7 кг за две недели! Жена однажды заметила, что я одеваю тренажер – вместе посмеялись, и мне пришлось просить прощение за свои насмешки в адрес жены.
Александр Белоусов, 38 лет, Нижний Новгород

5. Я мечтала похудеть после того, как родила. Пробовала садиться на диету, но максимум я придерживалась неделю, а потом рвалась к холодильнику и ела все подряд. Тренировки в спортзале для меня не подходили, так как я не могла посещать их в конкретное время, в связи с особенностями своей работой. А заниматься одной я пробовала, но как-то не получалось без поддержки тренера и группы. В итоге нашла статью про тренажер SlimFit. Сначала предположила, что на нем надо какие-то физические упражнения выполнять надо. Но оказалось, что это магнитные кольца, я заказала и осталась довольна. Ежедневно я одевала тренажер на большие пальцы ног, магнитом вниз, через месяц я сбросила 12 кг. Рекомендую!
Александра Кудряшова, 24 года, Мурманск

С еще одним подробным отзывом покупательницы вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
SlimFit тренажер для похудения, свойства, как работает, отзывы.
Автор: One-One | Просмотров: 2130

Лечение сахарного диабета средством Диалек
Лечение сахарного диабета средством Диалек
Сахарный диабет второго типа представляет собой хроническое заболевание, которое
Сушка тела или как сжечь подкожный жир
Сушка тела или как сжечь подкожный жир
Сушка тела представляет собой процесс сжигания подкожной жировой прослойки для придания
Мед Diet Honey для похудения
Мед Diet Honey для похудения
Мед является уникальным натуральным продуктом, содержащим множество минералов и
Жидкий каштан для похудения правда или ложь. Отзывы покупателей
Жидкий каштан для похудения правда или ложь. Отзывы покупателей
Быть стройным и избавиться от лишнего веса, который вредит здоровью, мечтает каждый
Диета «Тонкая талия»
Диета «Тонкая талия»
За одну неделю такой диеты можно потерять около 5 кг.
Мифы о похудении.
Мифы о похудении.
Основное желание любой девушки это иметь стройную и красивую фигуру. Для достижения этой
Бег. Польза для организма.
Бег. Польза для организма.
В современной жизни человек находится в бешеном ритме, однако, он совсем не связан с
Мифы о питании и физических нагрузках.
Мифы о питании и физических нагрузках.
Существует много различных неправильных мнений о занятиях спортом, правильном питании с
...
Комментарии
Дата: 23 июля 2015 23:50 | Статус: | Автор: Марина | Группа: Гости
Ох, чего только не придумают )

Дата: 25 июля 2015 22:54 | Статус: | Автор: катя2 | Группа: Гости
Я на эмоциях, люди, это нерально, НО я вчера в обед одела эти колечки, носсила весь день, и в итоге минус 1,1 кг. Такое может быть? это что ушло? Вода, жир?

Дата: 26 июля 2015 00:42 | Статус: | Автор: Lenor | Группа: Гости
Cколько часов или минут в день нужно носить?

Дата: 31 июля 2015 18:22 | Статус: | Автор: Нина | Группа: Гости
Ношу весь день, под босоножки и или тапочки, в принципе удобно, уже привыкла. Соблюдаю пп и вот колечки еще эти, надеюсь к середине августа скинуть около 4 кг.

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



Загрузка...
Популярные
...
Все материалы предоставленные на сайте Supwoman.ru, независимо от формы и даты размещения, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Supwoman.ru возсожна только с указанием источника, активной ссылкой.
Copyright © 2013 Supwoman.ru | Design by Art-Dessign