Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Мода Красота и Здоровье Питание и диеты Карьера Психология Отношения Дом, Семья Знаменитости Кулинария

Реальный отзыв о кольцах для похудения Слимфит (SlimFit)

(голосов:0)
Всем доброго времени суток! Меня зовут Екатерина Кинаш, я родилась и живу в старинном красивом городе Владимире и мне 32 года.
Реальный отзыв о кольцах для похудения Слимфит (SlimFit)

картинка увеличается по клику


На протяжении последних десятилетий, а особенно в последнее время, когда люди всё чаще сталкиваются с проблемой лишнего веса, что связано с плохой экологической обстановкой, малоподвижным образом жизни и неправильным питанием, злоупотреблением фаст-фудом, женщины и мужчины разных возрастов и социального положения ищут оптимальный и эффективный способ похудения. И это вполне нормально, каждый хочет быть красивым, привлекать внимание, обладать идеальной фигурой и не иметь проблем со здоровьем. В связи с актуальностью проблемы лишнего веса, я решила поделиться личным опытом – историей своего быстрого похудения, чтобы помочь людям достичь заветной мечты и наслаждаться всеми красками жизни, забыв про жировые отложения.

Мой путь к похудению
Реальный отзыв о кольцах для похудения Слимфит (SlimFit)С 16-17 лет мой вес колебался в диапазоне 82-86 кг, при росте в 172 см. Естественно я выглядела не самым лучшим образом, жировые отложения в основном располагались в области внешней и внутренней стороны бедра, ягодиц, как не странно, в зоне живота лишний вес не так был заметен.
Первый раз я серьезно занялась вопросом похудения в 20 лет, когда мне хотелось обратить на себя внимание мужчин и избавиться от множества комплексов. Первое что я сделала – это села на диету, которую придумала сама, вернее прочитала массу информации на тему сброса лишнего веса, сбалансированного рациона и так далее. Я перестала есть после 18:00, отказалась от майонеза, хлеба, колбасных изделий и других вредных продуктов – признаюсь, было очень сложно. Стала вести дневник учета калорий, высчитывала суточную потребность в белках, углеводах и жирах по специальным формулам. Питалась я дробно, приемов пищи было около пяти, при этом порции были маленькие. Мой недельный рацион примерно выглядел так: овощи, фрукты, вареное куриное мясо, белая рыба, приготовленная на пару, отварной рис, греча, яйца, обезжиренный творог, кефир.

Я понимала, что одной диеты недостаточно и начала активно заниматься спортом и больше двигаться. В первую очередь, я отказалась от лифта и стала подниматься пешком (я живу на шестом этаже), вечером обязательно совершала пешую прогулку на открытом воздухе. Утром я не могла делать упражнения, поэтому делала их в обед и вечером, при том каждый день.

Упражнения взяла из видео уроков от Клавдии Шиффер, которые были разработаны на разные группы мышц: руки и грудь, бедра, ягодицы и пресс. Я рьяно взялась за свой внешний облик, не подготавливая свой организм постепенно, поэтому тело очень болело от непривычных нагрузок, а у организма был стресс.

Реальный отзыв о кольцах для похудения Слимфит (SlimFit)Я решила, что все это в комплексе поможет мне стать обладательницей тонкой талии и упругих ягодиц. Вы не представляете, как мне было тяжело: хотелось съесть что-нибудь вкусненькое, мышцы болели, появилась раздражительность и все мысли были только о подсчете калорий и очередном физическом занятии. Спустя три месяца я немного похудела – заметила по одежде, но посмотрев на себя в зеркало поняла – это не то, что мне нужно: спала грудь, а это мне как раз не надо было, а бедра и ягодицы, к сожалению, лишь на пару сантиметров потеряли в объеме. То есть я потеряла в весе, но не там где нужно и совсем немного. В итоге, я расстроилась и бросила эту затею, со слезами жуя бутерброд с колбасой, о котором мечтала все это время.

После этого я несколько раз пыталась сесть уже на конкретную диету и заниматься спортом, но уже надолго меня не хватало – максимум на одну-две недели. Пробовала различные биологические добавки, непонятного происхождения, и чаи, с помощью которых якобы уйдут лишние килограммы, но мой вес так и оставался около 85 кг. Я отказалась от своей мечты, подумав, что мне так и суждено быть всю жизнь толстой и непривлекательной.
Я похудела и стала весить 63 кг – потрясающий и быстрый результат!

Однажды, блуждая по страничкам интернета, я совершено случайно наткнулась на достаточно интересную и познавательную статью, в которой рассказывалась про массажные кольца СлимФит (SlimFit), которые одеваются на большие пальцы ног и активно способствуют похудению и сжиганию жира за короткий промежуток времени. Оказалось, что этот эффективный метод быстрого избавления от лишних килограмм широко распространен в странах Востока.

Реальный отзыв о кольцах для похудения Слимфит (SlimFit)Подумав, я заказала кольца, потому что:
• устройство не является пищевой добавкой, напитком или каким-либо другим видом продуктов питания для похудения, поэтому отсутствует риск нанести вред здоровью, в случае недобросовестности производителя, и нет необходимости докупать препарат, если он закончится;
• кольца SlimFit имеют приемлемую стоимость;
• простота и удобство использования;
• отсутствие необходимости в активных физических упражнениях и диетах.

Заказ пришел достаточно быстро, я стала надевать массажные кольца магнитом вниз, на больших пальцах ног, именно там расположены точки, которые стимулируют обмен веществ и способствуют избавлению от жировой ткани. Не могу сказать точно, сколько времени ежедневно я их носила: иногда два-три часа, а в выходные совсем не снимала. При этом я не испытывала никакого дискомфорта.
В итоге, спустя ровно 30 дней регулярного применения я сбросила 22 кг, то есть до использования мой вес составлял 85 кг, а через месяц – 63 кг. Это потрясающий результат! Жировые отложения ушли с области бедер, ягодиц, уменьшилась талия и теперь я выгляжу просто великолепно.

Есть один минус – мне пришлось поменять весь гардероб, но это приятный недостаток, ведь теперь, приходя в магазин, я могу приобрести ту вещь, которая мне нравится, а не ту, которая мне подходит по размеру.
Мужчины стали обращать на меня внимание, а подруги и знакомые атаковали вопросами, как мне удалось так похудеть. От себя хочется добавить, что кольца для похудения SlimFit имеют массу достоинств ускоряет процесс обмена,помогает быстро избавиться от лишних килограмм, улучшают состояние кожи, кольца, массажируя определенную точку на ступне, помогают снизить аппетит; так же, отпадает необходимость в диетах и других способах похудения. Это опять же, по моим личным ощущениям.
Реальный отзыв о кольцах для похудения Слимфит (SlimFit)

Вопросы по SlimFit
Я понимаю мысли и чувства тех, кто прочитал мою историю, так как когда-то сама не верила в то, что смогу похудеть, но я сделала это, поэтому любой желающий может задать любой вопрос по поводу процесса похудения с кольцами SlimFit на страничке этого замечательного сайта – отвечу всем!
Сбрасываем быстро вес без усилий, диет и ограничений вместе с магнитными кольцами SlimFit!

Все, что нужно знать про кольца Слимфит (SlimFit) вы можете прочитать здесь
Автор: One-One | Просмотров: 829

Слимтин (Slimtin) для похудения, состав, свойства.
Слимтин (Slimtin) для похудения, состав, свойства.
Слимтин (Slimtin) – это своего рода БАД (биологически активная добавка), является
SlimFit тренажер для похудения, свойства, как работает, отзывы.
SlimFit тренажер для похудения, свойства, как работает, отзывы.
Тонкая талия, красивая линия бедер, упругие ягодицы – стройной фигурой и привлекательными
Мед Diet Honey для похудения
Мед Diet Honey для похудения
Мед является уникальным натуральным продуктом, содержащим множество минералов и
Жидкий каштан для похудения правда или ложь. Отзывы покупателей
Жидкий каштан для похудения правда или ложь. Отзывы покупателей
Быть стройным и избавиться от лишнего веса, который вредит здоровью, мечтает каждый
Как правильно похудеть на 10, 20, 30, 40 кг?
Как правильно похудеть на 10, 20, 30, 40 кг?
К желанию похудеть на 10…40 кг, каждый приходит своим путем: • не устраивает внешний
Зеленый кофе, купить или забить?
Зеленый кофе, купить или забить?
Смотря на своих стройных подруг, перелистывая обложки журналов и наблюдая красивые одежды
Мифы о питании и физических нагрузках.
Мифы о питании и физических нагрузках.
Существует много различных неправильных мнений о занятиях спортом, правильном питании с
Принцип любого похудения и на чем он построен.
Принцип любого похудения и на чем он построен.
В нашей статье мы не будем изобретать велосипед , а лишь напомним вам как правильно
...
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



Загрузка...
Популярные
...
Все материалы предоставленные на сайте Supwoman.ru, независимо от формы и даты размещения, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Supwoman.ru возсожна только с указанием источника, активной ссылкой.
Copyright © 2013 Supwoman.ru | Design by Art-Dessign