Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Мода Красота и Здоровье Питание и диеты Карьера Психология Отношения Дом, Семья Знаменитости Кулинария

Fito Box- домашняя депиляция без раздражений за 2 минуты!

(голосов:0)
Fito Box- домашняя депиляция без раздражений за 2 минуты!

Для женщины во все времена вопрос ухода за телом и лицом занимал лидирующие позиции. Каждая представительница прекрасного пола желает быть неотразимой, чтобы ловить на себе восхищенные взгляды мужчин и чувствовать себя уверенной в себе.

Кожа не будет выглядеть привлекательно, какой бы интенсивный уход за ней не был произведен, если на покрове имеются нежелательные волоски. Для многих людей, включая мужчин, удаление волос в разнообразных местах является серьезной проблемой.

Существует множество народных средств, услуг в салонах красоты, косметических препаратов, которые помогают избавиться от волосков в нежелательных зонах и областях тела. Многие из них помогают, но дают кратковременный эффект, некоторые совсем не дают эффект, который желает получить женщина, остальные могут решить проблему на сравнительно продолжительный промежуток времени, но чаще всего такие процедуры стоят дорого и требуют регулярного посещения специализированных кабинетов.

Поэтому вопрос, как избавиться от волос навсегда и безболезненно, остается актуальным. Ведь ответ на него позволит получить нежную, гладкую и красивую кожу на ногах, в области подмышек, зоне бикини и других местах.

Краткий экскурс в историю

Первые попытки эффективной борьбы с нежелательными волосками были предприняты еще в Древнем мире. Легендарные красавицы-царицы Нефертити и Клеопатра для этих целей использовали воск.

Первые бритвы появились лишь в XVI веке, а популярные сегодня станки стали предлагаться магазинами в XIX веке. В 60-х годах XX века женщины использовали воск, бритвы, некоторые из представительниц прекрасного пола прибегали к процедурам фото- и электрической эпиляции. В современном обществе предлагаются тысячи видов кремов и гелей разных фирм и марок, множество услуг, которые помогают удалить волоски и сделать кожу гладкой на разные промежутки времени. Но несмотря на большой ассортимент предлагаемых средств и услуг, вопрос удаления волос навсегда, по приемлемой цене, в домашних условиях и без болезненных ощущений оставался открытым, пока одна из компаний-производителей не предложила инновационный крем для депиляции и ухода за кожей Fito Box.

Появление эффективного средства Fito Box, отзывы о котором в основном положительные, вызывало большой резонанс и ажиотаж.

Особенности или то, что должна знать каждая женщина про удаление нежелательных волос на теле

На сегодняшний день существует два вида удаления волос в нежелательных местах:

1. эпиляция;
2. депиляция.

Эпиляция

Сам термин «эпиляция» произошел от французского слова «epiler», которое переводится как «удалять волосяной покров». Эпиляция представляет собой искусственное удаление волос на различных участках тела путем уничтожения волосяных луковиц.
Процедура проводится с использованием специальных полосок, облучения, выдергивания, воздействием электричества, облучения и других технологий. Эпиляция позволяет избавиться от неэстетичных и надоевших волосков на сравнительно долгий промежуток времени.

Сегодня можно выделить несколько наиболее популярных способов проведения процедуры эпиляции:

• восковые полоски;
• шугаринг или сахарная эпиляция;
• лазерная процедура;
• пинцет или рейсфедер;
• использование перекиси водорода в домашних условиях;
• фотоэпиляция;
• электроэпиляция;
• ELOS-процедура.

Депиляция

К процедурам депиляции относятся разнообразные способы, которые не воздействуют на волосяную луковицу, а обладают лишь поверхностным эффектом, то есть происходит уничтожение стержня волоса, поэтому депиляция помогает избавиться от нежелательных волос на небольшой промежуток времени.

Среди основных видов этой процедуры можно выделить:
• метод с использованием бритвенных станков;
• с помощью косметических кремов и другой продукции;
• другие способы.

Удаление нежелательных волос навсегда
Fito Box- домашняя депиляция без раздражений за 2 минуты!

Способы депиляции обеспечивают безболезненное и быстрое удаление волос по сравнению от методов эпиляции. Специалисты отмечают, что избавление от седых и светлых волос происходит с менее болезненными ощущениями, чем эпиляция темных.

Удаление волосяного покрова навсегда возможно, если использовать и применять современные методы:
1. электроэпиляция;
2. использование крема Fito Box, цена которого по сравнению с предыдущим методом приемлемая, а эффективность на несколько порядков выше.
Электроэпиляция представляет собой очень болезненную и малоприятную процедуру, которое приносит человеку множество неприятностей и дискомфорт.

На полное избавление от нежелательных волосков может уйти около двух лет, многое зависит от индивидуальных особенностей человека.
Крем для депиляции Фито Бокс дает уникальную возможность избавиться от нежелательных волосков навсегда при регулярном использовании, согласно прилагаемой подробной инструкции.

Остальные средства и методы для удаления волос оказывают воздействие на уже существующий волос, и не влияют на его дальнейший рост и развитие, поэтому не позволяют избавиться от него навсегда.

Эффективность и действенность той или иной процедуры зависит в большей степени от регулярности, частоты применения от выбранного метода. Для получения отличного эффекта следует повторять процедуру много раз.

Удаление волос при помощи бритвенного станка на сегодняшний день является самым популярным способом, но его негативные последствия заметны практически сразу. В процессе бритья кончики волосков начинают расщепляться, поэтому становятся более темнее, заметней и толще. Стоит отметить, что если волосяной покров сбривался хотя бы один-два раза, то процедуру в скором времени необходимо будет повторить. В результате частоты сбривания происходит раздражение кожного покрова, поэтому волосы начинают расти в быстром темпе, а структура стержня начинает меняться.

Современные способы борьбы с нежелательными волосками является безопасными, но они обладают высокой стоимостью и имеют некоторые противопоказания:

• заболевания эндокринной системы;
• беременность;
• наличие диабета;
• прием гормональных лекарств и медицинских препаратов.

Перед проведением процедуры и обращением в салон красоты или специализированный кабинет, рекомендуется проконсультироваться с косметологом-дерматологом, чтобы грамотно подобрать способ или средство для удаления нежелательного волосяного покрова.

При этом врач поможет определить:

• тип и вид волосяного покрова;
• глубина корня волосков;
• тип кожного покрова;
• болевой порог человека.

Врач определит наиболее эффективный метод с учетом этих данных, а также других факторов:

• активность солнца;
• времени года;
• состояние здоровья.

В большинстве случаев специалисты рекомендуют производить удаление волос на лице, ногах, в зоне бикини и других участках в домашних условиях. Избавиться от волос навсегда можно при регулярном применении крема Fito Box, которые помогут решить вечную проблему всех женщин и мужчин.

Удаление волос навсегда на ногах и подмышках является заветной мечтой миллиона женщин. В жаркие дни лета, актуальность приобретает гладкая и нежная кожа в области бикини.

В некоторых случаях после процедур эпиляции, могут возникать достаточно неприятные и неэстетичные последствия, появление которых исключается, если использовать крем Fito Box для удаления волос:

• формирование вросших волосков, которые провоцируют риск возникновение воспалений.

Преимущества кремов и других косметических препаратов для депиляции

Быстрый эффект, удаление волос происходит одновременно с увлажнением и уходом за кожным покровом и в отдельных случаях замедления роста волос или полного прекращения их появления – как происходит при регулярном применении крема Fito Box. Ассортимент кремов и других средств для избавления от волос достаточно большой, поэтому женщина может подобрать легко подходящий вариант.

Проблему роста волос на нежелательных участках тела решают разными способами: от традиционного и банального бритья до применения аппаратных методик. Одним из самых доступных, удобных и эффективных считается использование средств для депиляции. При этом главное в этом вопросе – это осуществить выбор и приобрести эффективное, качественное и безопасное средство.

Забыть о нежелательных волосках на теле можно

Женщина является источником красоты, вдохновения и эстетического наслаждений. Ничто не придает представительнице прекрасного пола столько очарования и соблазна, как нежная, гладкая и бархатистая кожа. Мужчинам нравятся видеть безупречную кожу и дотрагиваться до нее.

Эффективный препарат Fito Box позволяет избавиться от волосков:

• на руках;
• на ногах;
• в интимной зоне и области бикини;
• в зоне подмышек.

Преимущества использования крема Fito Box по сравнению с другими средствами депиляции и эпиляции

Женщины прибегают к самым разным способам, чтобы добиться гладкости кожного покрова даже на незначительный и небольшой промежуток времени:

Fito Box- домашняя депиляция без раздражений за 2 минуты!• использование бритвенного станка приводит к раздражению появлению сухости, эффект держится около двух дней, а щетина образуется уже через несколько часов после проведения процедуры;
• применение методов эпиляции очень болезненные и могут привести к неравномерному удалению волосков, появлению раздражения, воспалений и вросших волос, при этом эффект длиться от двух недель;
• процедуры депиляции при помощи воска или шугаринг приносят сильные болевые ощущения и дискомфорт, при этом кожа остается гладкой до трех недель.
Достоинства крема для ухода за кожей и депиляции Fito Box:
• «Красота требует жертв» – эту известную фразу знают все с детства, но бывают случаи, когда это утверждение неверно, современная компания-производитель предлагает эффективное средство для удаления волос Fito Box, которое позволяет через шесть недель добиться абсолютно гладкой кожи;
• после первого применения препарата уже женщина любого возраста станет обладательницей прекрасной кожи без волосков в проблемных и нежелательных местах;
• с каждой последующей процедурой использования Fito Box интервал между применением крема возрастает;
• инновационное средство помогает избавиться от волос навсегда;
• отсутствие болезненных, неприятных ощущений и дискомфорта;
• удаление всех типов волос, даже самых коротких;
• препарат активно увлажняет кожный покров и способствует процессу регенерации;
• средство помогает восстановить эластичность и упругость кожи, ухаживая за ней и снабжая витаминами и полезными микроэлементами;
• сбалансированный состав средства для удаления волос Fito Box и тщательно подобранные активные компоненты не вызывают аллергических реакций, при условии отсутствия индивидуальной непереносимости определенного ингредиента;
• замедление последующее прекращение роста волос при регулярном применении;
• использование крема для депиляции не вызывает никаких проблем – все предельно легко и просто;
• цена Fito Box является приемлемой для большинства современных девушек и женщин, что является неоспоримым достоинством инновационного средства;
• препарат универсален – он подойдет и мужчинам, и женщинам разной возрастной категории.

Мнение профессионального врача-косметолога о креме для удаления волос навсегда Fito Box

Елена Соловьева:

Я работаю косметологом более девяти лет. Актуальной проблемой всех женщин является удаление нежелательного волосяного покрова. Сравнительно недавно на российском рынке появился крем Fito Box, который я рекомендую приобрести своим пациенткам по ряду причин. Состав средства не наносит вреда здоровью человека и не оказывает агрессивного воздействия на кожный покров, в отличие от многих современных препаратов. Уже после первого использования кожа остается гладкой на протяжении значительного времени.
Fito Box подходит для любого типа кожи и вида волос. Результат от применения крема для депиляции превосходит даже лазерную эпиляцию.

Мнение одного из косметологов вы можете прочитать по данному крему здесь, а также получить полезные советы.

Fito Box- домашняя депиляция без раздражений за 2 минуты!

Fito Box – отзывы реальных людей о средстве для удаления волос:

Надежда, 32 года:
Фито Бокс быстро и без боли удаляет надоедливые и неэстетичные волоски на ногах, в области подмышек и зоне бикини (на других участках тела у меня нет проблем с ростом нежелательных волос). При этом кожа остается гладкой недель на пять. Использую средство недавно, поэтому полностью от проблемы не избавилась, но заметила, что структура волос поменялась – они стали более тонкими и светлыми, и это очень радует. Рекомендую всем, кому надоело бороться с волосами на теле.

Ирина, 24 года:
Я перепробовала очень много средств и препаратов для удаления волос в самых разных местах. У меня проблема «волосатости» наблюдается с периода полового созревания. От процедуры электроэпиляции я отказалась, так как для меня это очень больно и дорого. Поэтому пробовала альтернативные методы. Случайно наткнулась на статью про крем для депиляции Fito Box, сделала заказ и теперь наслаждаюсь своей нежной и абсолютно гладкой кожей. Никакого раздражения, никаких вросших волосков, никаких болезненных ощущений – это просто чудо по доступной цене.

С остальными отзывами о Фито Бокс вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Автор: memoria | Просмотров: 2142

AllClear безболезненное удаление волос
AllClear безболезненное удаление волос
Одной из главных составляющих красоты и привлекательности женщины является гладкая кожа,
Бразильское кератиновое выпрямление - разглаживающая сыворотка для волос
Бразильское кератиновое выпрямление - разглаживающая сыворотка для волос
Красивые и ухоженные волосы являются визитной карточкой любой женщины, которая стремится
Лед для лица Fito Ice применение, состав, отзывы.
Лед для лица Fito Ice применение, состав, отзывы.
Женщины на протяжении тысячелетий искали средство, которое бы подарило их коже сияющую
Депиляция в домашних условиях профессиональными средствами
Депиляция в домашних условиях профессиональными средствами
Одним из наиболее популярных способов избавления от ненужной растительности на теле
Какие косметические процедуры следует выполнять осенью?
Какие косметические процедуры следует выполнять осенью?
Вместе с первыми осенними днями в жизнь каждой женщины, которая заботится о себе,
Спреи от выпадения волос и облысения. Какой выбрать?
Спреи от выпадения волос и облысения. Какой выбрать?
Достаточно часто человек сталкивается с проблемой потери волос. В день выпадает около ста
Как удалить волосы на лице?
Как удалить волосы на лице?
Всем известна такая проблема, как волосы на прекрасном женском лице, конечно - это
Избавиться от волос навсегда. Никакой рекламы, только правда!
Избавиться от волос навсегда. Никакой рекламы, только правда!
Зима подходит к концу и, если в холодное время года можно было расслабиться и не думать о
...
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



Загрузка...
Популярные
...
Все материалы предоставленные на сайте Supwoman.ru, независимо от формы и даты размещения, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Supwoman.ru возсожна только с указанием источника, активной ссылкой.
Copyright © 2013 Supwoman.ru | Design by Art-Dessign