Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Мода Красота и Здоровье Питание и диеты Карьера Психология Отношения Дом, Семья Знаменитости Кулинария

Топ - 15 отбеливающих масок для лица

(голосов:0)
Топ - 15 отбеливающих масок для лицаИзбавиться от пигментных пятен, веснушек и других проблем на коже лица хотят многие. Для этого можно использовать крема, а также различные косметические процедуры. Но это удовольствие немало стоит. Поэтому воспользуемся альтернативой, то есть приготовим отбеливающие маски для кожи лица. Использовать будем только натуральные ингредиенты, которые не нанесут вред коже, а только наоборот обогатят ее питательными минералами и витаминами.

Отбеливающие маски могут сделать тон лица более гладким, свежим и ровным, но при этом кожа будет смотреться естественно и привлекательно. Причины появления пигментных пятен, неровностей множество. Поэтому нужно перед использованием обязательно проконсультироваться с врачом. Он поможет выявить и устранить причину, а потом можно приступать к народным способам.

Несколько небольших советов:

- все осветляющие маски делать только на ночь, так как после применения нельзя находиться на солнце. Если уж нужно выйти, то обязательно кожу обработать фотозащитным кремом.

- перед применением народного средства обязательно очистить кожу.

Как действует отбеливающее средство на кожу?

Отбеливающие маски, способны в короткие сроки убрать различные нежелательные высыпания и пятна. Осветляющее средство может:

- осветлить веснушки;

- убрать возрастные пигментные пятна;

- снять покраснение и раздражение;

- выровнять тон и поверхность кожи.

Средство обладает большими свойствами, поэтому может вернуть красоту и здоровье кожи, не зависимо то времени.

ТОП-15 самых лучших рецептов осветляющей маски

1. Лимонная маска - банальная, но самая эффективная. Благодаря тому, что лимон содержит лимонную кислоту, происходит природный химический пилинг. Очищается кожа от жира, грязи и омертвевших клеток. Витамин С увеличивает синтез коллагена, благодаря чему кожа становиться эластичной и гладкой. Для приготовления маски понадобиться лимон. Понадобиться только сок. Нанести сок ватным диском на проблемные участки кожи.

Будьте внимательны!

- после использования маски не стоит принимать солнечные ванны, поэтому делать маски лучше вечером.

- не используйте покупной, то есть магазинный лимонный сок, так как он может содержать консерванты и красители.

- перед использованием обязательно делать тест на аллергию, так как сок подходит не всем видам кожи. Если маска не подходит, то на коже можно ощутить следующее: зуд, жжение, покалывание и так далее.

2. Медово-лимонная маска. Для приготовления понадобиться ложка меда и ложка сока. Наносится средство ровным тонким слоем. Применять средство можно как на коже лица, так и на теле. Смыть маску через четверть часа.

3. Огуречная маска. Берем один огурец. Кожу смазать ломтиком огурца, потом протереть огуречным соком. Процедуру делать только на ночь. Смывать огуречное средство лучше утром.

4. Лимонно-огуречная маска. Берем три ложки лимонного и огуречного сока, смешиваем. Наносить маску можно на все тело. Снять через 10 минут.

5. Огуречно-йогуртовая маска. Берем 100 грамм йогурта, без консервантов и красителей, мелко трем небольшой огурчик. Все смешать и наносить средство на кожу. Действие маски 30 минут.

6. Дынная маска. Берем грамм сто дыни, нарезаем как можно мельче, ставим на огонь, что она выделила сок. Растереть и остудить. Наносить кашицу на предварительно очищенную кожу. Действие средства четверть часа. Второй способ использования дыни. Шинкуем тонкими слайсами, выкладываем на кожу. Снимать через 10 минут. После маски обязательно увлажнить кожу.

7. Настой из петрушки. Берем 30 грамм зелени и стакан горячей воды. Зелень измельчить залить водой. Держать на водяной бане 15 минут. Процедить и сделать компресс, избегая область вокруг глаз. Держать 20 минут, кожу обработать кремом.

8. Маска на основе белого редиса. Овощ натереть на терке, отжать сок. Нанести сок на кожу, снять средство через 10 минут.

9. Овсяно-йогуртовая маска. Берем в равных количествах сваренную овсянку, йогурт и мякоть помидора. Наносить массу на предварительно очищенную кожу. Действие четверть часа.

10. Одуванчиковая маска. Берем 30 грамм одуванчиков, пол стакана кипятка. Цветки залить кипятком, проварить на водяной бане несколько минут. Выложить на кожу проваренные цветы. Снять маску через 20 минут настоем.

11. Лимонно-томатная маска. Берем один спелый помидор, натираем на терке. В кашицу добавить несколько капель сока лимона или лайма. Наносить на лицо и область декольте. Действие средства четверть часа.

12. Маска на основе куркумы. Берем чайную ложку порошка и две ложки йогурта без добавок. Хорошо перемешать ингредиенты, чтобы не было комочков. Массу нанести тонким слоем. Действие средства полчаса.

13. Молочно-медовая маска с папайей. Берем папайю, измельчаем. Должна получиться кашица, в которую нужно добавить ложку молока (большой жирности или сливок) и меда (если густой, то растопите на водяной бане). Смазать кожу лица. Действие 10 минут.

14. Маска пергидролевая. Берем 25 г безводного ланолина, 8 мл перекиси водорода. Соединить компоненты. Наносить только на очищенную кожу. Умыться через 10 минут.

15. Лимонно-липовая маска. Берем три ложки цветков липы, половину стакана кипятка и несколько капель лимонного сока. Цветки залить кипятком, настоять 10 минут. Перед использованием липы, кожу нужно обработать лимонным соком. Потом нанесите отваренные цветки. Действие маски четверть часа. Смыть и нанести немного питательного крема.

Помните о том, что маски, которые обладают отбеливающим эффектом очень эффективны. Они помогут избавиться от многих проблем, которые связаны с кожей. Эффект моментальный, достаточно несколько процедур, чтобы кожа засияла красотой и здоровьем. Также нужно учесть то, что осветление – это постепенный процесс, который может затянуться на несколько недель, а может и дольше. Будьте красивы и здоровы!
Автор: One-One | Просмотров: 1156

Уход за руками в домашних условиях
Уход за руками в домашних условиях
Хороший уход за руками возможен не только в салоне. Прекрасный спа-уход за руками вполне
Морковная маска от прыщей на лице
Морковная маска от прыщей на лице
Морковь – один из самых эффективных и доступных эликсиров красоты. Это готовый продукт
Маска для поврежденных волос
Маска для поврежденных волос
Ради красоты и внимания мужчин девушки идут на различные жертвы. Самая большая и
Красота и лимон. Что общего?
Красота и лимон. Что общего?
Мы даже не задумывались, что лимон можно использовать не только как добавка к чаю или
Польза льняного масла. Маски для лица.
Польза льняного масла. Маски для лица.
Льняное масло является очень важным продуктом для здоровья нашего организма. Это масло
Маски для волос.
Маски для волос.
Много полезных рецептов масок дарит нам сама природа. Расскажем вам о масках из яичных
Избавляемся правильно от прыщей и пятен после них.
Избавляемся правильно от прыщей и пятен после них.
Если вы, являетесь обладательнице проблемной кожи, и у вас то и дело появляются прыщи, то
Красивые волосы. Самые эффективные маски.
Красивые волосы. Самые эффективные маски.
Что надо сделать для того чтобы волосы были красивыми и здоровыми? Мы рекомендуем маски
...
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



Загрузка...
Популярные
...
Все материалы предоставленные на сайте Supwoman.ru, независимо от формы и даты размещения, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Supwoman.ru возсожна только с указанием источника, активной ссылкой.
Copyright © 2013 Supwoman.ru | Design by Art-Dessign