Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Мода Красота и Здоровье Питание и диеты Карьера Психология Отношения Дом, Семья Знаменитости Кулинария

Чем заняться в декрете, когда нужны деньги? или Как заработать в декретном отпуске?

(голосов:1)
Чем заняться в декрете, когда нужны деньги? или Как заработать в декретном отпуске?

Какие вопросы приходят к мамочке в декрете?

Чем заняться в декрете? Как заработать в декретном отпуске? Какая подойдет работа для женщин в декрете? Как зарабатывать в декрете? Где найти работу в декрете на дому? Как заработать денег в декрете? Как заработать деньги своими руками? Как заработать маме в декрете?

Попробуем отыскать решение и дать советы: как найти работу, какая подойдет, сколько вы будете зарабатывать, какие трудности вас могут ожидать и как с ними справиться?

Где найти время для работы на дому и сколько?

Если вы точно знаете, где отыскать 2-3 часа в день – то это уже отлично. Чаще всего – это время сна малыша. Для того чтобы отключиться от не мытой посуды, не убранных вещей, не приготовленного обеда и ужина. Сконцентрировавшись на работе, необходимо большое желание и сильная сила воли.

Многие утверждают, что им не удается работать дома, малыш требует к себе внимания или домашние дела не позволяют отключиться на 1-2 часа.

Главным помощником для поисков времени для работы может стать тайм-менеджмент. Он подскажет, кто пожирает ваше время, почему вы не можете выкроить несколько часов времени. Используйте помощь родных и близких: бабушек, дедушек, теть и дядь, желающие проводить с вашим малышом 2-3 часа – это для вас великолепная помощь.

Постарайтесь, чтобы к их приходу ребенок был сыт, выспался и тогда, он охотно будет играть и капризов будет в разы меньше.

Что будем делать? или Как заработать в декретном отпуске?


Что же может делать мама в декрете, ориентировочно, когда малышу уже 6-7 месяцев, он может сидеть и не кушать каждые 2 часа?
1. Няня, присматривающая за детьми.

Где искать: предложите свои услуги подругам, напишите объявление на своем подъезде, в интернете на городском форуме.

2. Работа в интернете: написание текстов, комментирование сайтов, блогов, форумов; ведение групп в контакте, одноклассниках, модерирование, участие в конкурсах, работа с графикой, создание сайтов.

Существуют биржи фриланса, где специалисты ищут себе работы по специальности. Для написания текстов существуют текстовые биржи, здесь расценки не очень велики, но для начала работы и осознания что надо делать и как подойдет.

3. Рукоделие: изготовление вещей, украшений, игрушек.

Продавать ваши творения вы можете как через интернет, так и в магазинах рукоделия, сдавая товар на реализацию. В интернете продать шансов больше, если вы живете в маленьком городке.

4. Уборка домов, подъездов, уход за садом.
Если написание текстов или другая умственная работа – это не ваше, вам ближе работать руками. Отыскать по объявлениям в интернете, местной газете, спросите знакомых и друзей.

5. Консультировать по основной специальности или своему хобби.
Вы можете давать профессиональные рекомендации по телефону либо по скайпу. Подходит для преподавателей, учителей, переводчиков.

6. Готовка пищи.

Праздник Пасхи, дни рождения, свадьба – эти мероприятия нуждаются в торте, вы можете стать кулинаром, готовым предложить шедевр кулинарного искусства.

7. Работать тайным покупателем.
Многие агентства ищут людей готовых пойти в фирму и провести покупку при этом отследить детали обслуживания. Эта работа не занимает более 30 минут, в редких случаях больше времени, но тогда и оплата выше.

8. Свой салон красоты: стрижка, наращивание: ресниц, ногтей.

Если вы до декрета были консультантом по красоте или парикмахером, то и сейчас вы можете подрабатывать в своем домашнем салоне.

9. Организовывать совместные покупки.
Выкупаете товар оптом и, ставя не большую наценку, распродаете в розницу. Подходят для организации СП форумы для мам либо круг ваших подруг на площадке, где вы гуляете.

10. Ведение собственного блога, сайта; должность контент-менеджера.

Это уже работа на себя, с пассивным доходом, когда вы зарабатываете на рекламе (создание и наполнение сайта). Контент-менеджер – это человек курирующий работу копирайтеров, людей пишущих тексты, а так же управляющий всем процессом на сайте.

Посмотрите вот такие вакансии, ища работу для женщин в декрете.

Важно, чтобы ваше занятие приносило удовольствие, и вы отдыхали духовно. Эти несколько часов дадут вам отдых от общения с малышом, чем сделают ваши отношения еще лучше.

Попытки работать ради денег – это неверная стезя, она может привести к обратному эффекту. Возненавидите эту работу, деньги и ваше раздражение и ненависть будет перетекать и на близких.

Сколько вы будете зарабатывать?

Чтобы подсказать вам направление или точку отсчета, рекомендуем вспомнить, сколько вы получали за месяц работы?

Теперь разделите сумму на количество рабочих дней. Полученную цифру, на рабочие часы. Итого = сколько вы получали в час, умножьте на 2-3 часа вашей работы.

Итог – ваша оплата в день, которую вы будете зарабатывать.

Да, деньги не большие, но хотим вас успокоить. Ведь с каждым рабочим днем, часом и минутой, ваш профессионализм растет, а это значит, вы сможете претендовать на более оплачиваемую работу.

Сделайте еще такие расчеты: в день вы зарабатываете 2$, то в месяц это 60$ при работе 30 дней.

К чему стоит стремиться?

Работать меньше, а получить – больше. Пассивный заработок – это лучший вариант для мамы в декрете. Если вам удастся его создать, то увеличивая % прибыли, ваш доход будет расти основательно.

Главное – это учесть все риски и делать общую сумму дохода из разных источников.

Например:


1. комментирование форума– 50$;
2. модерирование сайта – 12$;
3. доход от написания отзывов – 10$;
4. основная работа – 300$.
Итог 372$ в месяц. Для большого города – это маленькая сумма денег, для маленьких городов – это довольно приличная зарплата, которую не все получают, работая в офисе по 8 часов в день.

Чем больше источников дохода, тем стабильнее ваше финансовое положение, а это значит, спокойнее вы себя чувствуете.

Как избежать нервных срывов?

Начиная работать, необходимо понимать, что будут не очень удачные дни, когда желание работать будет равно 0 либо у вас не будет такой возможности.

Избежать нервных срывов поможет только 1 средство – это работа в удовольствие.

Когда наступают нервные срывы? Их причины и советы по преодолению

Они случаются из-за не соблюдения сроков, не соответствие качества работы. Ваши родные могут не понимать причину ваших нервов, почему вас все раздражает.

Желание все успеть на работе и доме, не выставляя приоритеты, приводит к срывам еще более серьезным.

Отсутствие отдыха и достаточного количества сна, создает ощущение белки в колесе, когда вы постоянно куда-то торопитесь.

Советы, как избежать нервных срывов работающим женщинам в декрете

1. Работать в удовольствие. Такую работу найти сложно, но вы всегда можете создать свой маленький бизнес, который будет вашей мечтой, отдушиной.

2. Не стремитесь выполнить все запланированные дела либо выполняйте их в строго отведенное время. Если не успели, оставили на завтра. Так можно делать: с уборкой дома (деля ее на 15 минутные интервалы), написание маленьких комментариев или текстов, занятия по повышению своей квалификации, чтение книг по тайм-менеджменту или другим важным темам.

Расставляйте приоритеты, что надо сделать срочно, а что может потерпеть еще и неделю.

3. Откажитесь от казни или ругани в свой адрес за срыв сроков или другие ошибки в работе. Старайтесь поощрять и хвалить себя за качественно сделанную работу. Балуйте себя с каждой заработной платы, приобретая обновки либо косметику.

4. Строго пользуйтесь рабочим временем для работы. Исключите пожирателей времени в эти часы. Это могут быть:
• посиделки в контакте;
• рассматривание фото в одноклассниках;
• общение в чате или по телефону;
• просмотр роликов на ютубе;
• просмотр телевизора…

5. Если вас покинуло вдохновение, то выполните работу для души. Напишите стихи, порисуйте, повяжите, поиграйте с малышом, посмотрите любимый сериал, сложите вещи в шкафу… Подойдет все, что вам нравится делать.

6. Делайте выходные! В эти дни, никаких мыслей о работе. Только отдых и наслаждение жизнью.

7. Балуйте себя и музу! Приобретайте различные необходимые вещи или аксессуары для работы. Это могут быть: ручки, тетради, компьютерные детали (если работа на компьютере), контейнеры для бумаг, либо папки, для более комфортной организации документов на рабочем столе.

8. Порядок на рабочем столе и чистота. Если вы рукодельничаете, то это сложенные аккуратно нитки, пряжа, крючки и спицы.

9. Повышайте свой профессионализм постоянно. Вам помогут: книги и видео курсы; практические занятия либо тренинги, продолжайте двигаться в смежные отрасли вашей работы.
Например: написание статей – это основная отрасль, ответвления – это сео - тексты, продающие, комментарии, ведение групп в контакте.

10. Мотивация – это повод видеть точно вашу цель и понимать, зачем вы пошли работать. Что для вас станет ней – это индивидуальный вопрос и ответ на него зависит от вашей цели.
Назовем распространенные варианты: приобретение вещей, профессиональный рост, саморазвитие, скука.

Рекомендуем найти самых успешных людей в вашей области и следить за развитием их карьеры. Многие начинают делиться информацией и секретами на своих сайтах, блогах, организовывать школы.

11. Учет заработанных средств. Ваши заработки отслеживайте со всей скрупулезностью, ведите строгий учет в тетради или таблице екселя. На последнем листе книги учета заработанных средств постройте график, где и будет видна картина всех доходов за год.

Для работающих с заказчиками очень полезно вести базу заказчиков, где вы будете фиксировать абсолютно всю полезную информацию о вашем заказчике: имя, координаты для связи, над какими проектами вы работали, доволен ли остался заказчик, его планы и день рождение, другая дополнительная информация.

Какая работа точно не подойдет маме?

Не всякая работа подойдет мамочке в декрете. Малыш может капризничать, лечь или встать не в положенное время, другие форс-мажоры.

Поэтому выискивая ответ на вопрос как заработать в декретном отпуске? Обратите внимание на такие нюансы:

1. Нет привязки ко времени и месту. Чем меньше вы связаны обязательствами, тем проще вам планировать свой день и подстраивать его под детский режим дня.

2. Возможность внести правки. Не досыпающая мама, иногда может допустить неточности или ошибки. Строгая и ответственная работа, требующая концентрации и внимания с соблюдением множества требований может приводить к нервным срывам. Рекомендуем вам рассматривать такие должности последними.

3. С риском не оплаты за работу. Постарайтесь учитывать риски и уменьшать их. Как это сделать?

• предоплата;
• работайте через посредника, гарантирующего ваш заработок, путем получения средств до окончания работы;
• знайте и следуйте правилам работы в фирме или бирже;
• сотрудничайте с проверенными фирмами, имеющими положительные отзывы.

Всегда интересуйтесь у нынешних работников об оплате труда и требованиях вашего работодателя.

Кто научит? Где взять знания?

Иногда вам будет казаться, что обязательно необходимо идти на курсы или в учебное заведение. В этих случаях рассмотрите возможность дистанционного обучения. Найдите максимум бесплатных материалов, ознакомьтесь с самыми качественными из них, опираясь на отзывы не заинтересованных людей.

Рекомендуем приобретать платные курсы, только точно понимая, что вы должны получить в конечном итоге. Смотрите и читайте отзывы, обзоры о курсах и их авторе. Подпишитесь на его бесплатную рассылку, посмотрите все видеоролики с его участием. Обратите внимание на успех автора курса, что и как он показывает, нравится ли вам его голос, внешность, подача материала, вызывает ли у вас он доверие, делает или нет элементарные ошибки…
Лохотрон в интернете процветает, часто под видом курсов, вам могут продать материал, собранный в свободном доступе в интернете.

Отличие платных курсов от бесплатных заключатся в экономии времени, потраченном на изучение материала.

Вывод: где мы берем информацию для обучения?


1. подруги, друзья, знакомые;
2. интернет бесплатное или платное;
3. чтение книг, обучающей литературы;
4. практика и опыт.

Чем придется жертвовать?

У вас будут двоякие чувства, особенно, на самых первых порах. Отщипывая 2 часа в день, вы можете начать думать, что за это время я:
• сварила бы обед;
• убрала дом;
• вымыла холодильник…

Ваш муж почти сразу заметит ваше отсутствие в эти 2 часа дома, будьте готовы обсудить с ним это решение. Объясните, чем вы занимаетесь, что делаете и почему 2 часа вы не уделяете семье или дому.

Первые заработки

Суммы, получаемые вами, первое время могут быть смешными, не сдавайтесь. Стремитесь к пассивному заработку. Вам удастся создать дело, приносящее хорошие дивиденды с минимальными затратами. Читайте или смотрите о пассивных доходах книги, журналы либо видео на ютубе.

Отслеживайте прогрессию ваших заработков, чтобы находить возможности для похвалы.

Время на посиделки в контакте, в одноклассниках, просмотр сериалов или просто телевизора станет меньше в разы. Потому что вам необходимо будет успевать делать тот же объем работ, но за меньшее время.

Идите к своей цели крошечными шагами, и она будет достигнута. Не пугайтесь трудностей, многие женщины в декрете зарабатывают и после него уже не возвращаются на свою работу, так как новое дело приносит удовольствие и ощутимые заработки.

Желаем вам достигнуть заработков вашей мечты, создать любимое дело, позволяющее пассивно вам зарабатывать деньги!
Автор: Lalla | Просмотров: 7709

Как пережить увольнение с работы.
Как пережить увольнение с работы.
Как пережить увольнение с работы.
Кошмар на работе. Способы избавления от стресса на работе.
Кошмар на работе. Способы избавления от стресса на работе.
Порой даже и на любимой работе не удается избежать стресса. К этому может привести ряд
Как найти работу? Или Как устроиться на работу?
Как найти работу? Или Как устроиться на работу?
Как найти работу, вопрос, волнующий, как мам, выходящих из декретного отпуска, так и
Бизнес на дому, секреты вашего интерьера или Офис дома: идеи, фото и советы
Бизнес на дому, секреты вашего интерьера или Офис дома: идеи, фото и советы
Бизнес на дому, все большее количество людей задумываются о работе в удобной обстановке,
Новый коллектив, 10 правил вливания
Новый коллектив, 10 правил вливания
Переход на новую работу – это финиш собеседований и тестов, когда ваша задача показать
5 способов как победить лень
5 способов как победить лень
Лень – это то, что мешает вам добиваться высоких показателей, зарабатывать большие
Вас ждет успех в работе, узнайте секретные правила и методы его достижения!
Вас ждет успех в работе, узнайте секретные правила и методы его достижения!
Успех в работе – это союз сразу нескольких составляющих: признание коллег, одобрение
Тайм менеджмент или 5 секретов как все успевать (1 часть)
Тайм менеджмент или 5 секретов как все успевать (1 часть)
Для домашних дел нет финала, об этом знает каждая женщина. Они имеют свойство плавно
...
Комментарии
Дата: 9 сентября 2015 11:45 | Статус: | Автор: Юля | Группа: Гости
Девочки когда я сидела в дикрете то муж работал где то в кафе и денег было мало.Сидела я в
интернете и искала как заработать сидя дома, и наткнулась на этот сайт он называется Seosprint сидела и зарабатывала на мини опросах, а когда вышла из дикрета то там было 35000 рублей!Я очень обрадовалась. Спасибо сайту вот регистрируйтесьhttp://www.seoprint.et/?ref=656953 и зарабатывайте,
Желаю удачи!

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



Загрузка...
Популярные
...
Все материалы предоставленные на сайте Supwoman.ru, независимо от формы и даты размещения, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Supwoman.ru возсожна только с указанием источника, активной ссылкой.
Copyright © 2013 Supwoman.ru | Design by Art-Dessign