Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Мода Красота и Здоровье Питание и диеты Карьера Психология Отношения Дом, Семья Знаменитости Кулинария

Женский оргазм, кто виноват в его отсутствии и как его найти?

(голосов:1)
Женский оргазм, кто виноват в его отсутствии и как его найти?



Поиски идеального парня, мужа иногда заканчиваются разочарованием. Вот он красавец, о котором вы столько мечтали и плакали в подушку по ночам. Все вроде хорошо, любовь и взаимопонимание, но интимные отношения не радуют.

Поговорить с ним об этом вы стесняетесь либо боитесь. А на самом деле причин отсутствия оргазма может быть очень много и винить исключительно вашего партнера не совсем верный подход.

Кто виноват в отсутствии оргазма?

Проще всего обвинить его во всех проблемах, но так ли это?

С чего же начать решать свои интимные проблемы?

Поговорите с ним о том, что вас волнует

С разговора с вашим мужчиной, возможно, он и не догадывается, что в ваших интимных отношениях что-то не так. Только не обвиняйте, а объясните наличие проблемы и предложите ее решение.

Он не узнает ваших мыслей до тех пор, пока вы не скажете

Почти всем женщинам хотелось бы, что бы он догадался как им приятно и что нравится, ведь он меня любит, должен знать. На самом деле он не телепат и прочесть ваши мысли ему не под силу. И выходов в этой ситуации два: молчать и мучиться или поговорить и разрешить проблему.

Проблема может быть в вас


Если выразиться точнее, вы являетесь виновником отсутствия оргазма. Объяснений данный аспект имеет массу: озабоченность домашними делами и не доделанной работой, спящий ребенок в другой комнате, усталость за день, комплексы по поводу своей внешности…

Если вы недавно родили ребенка, то не исключена и полная апатия к сексу. Для тех мамочек, кто имел разрывы во время родов либо рожал с помощью кесарево сечения, лучше отложить интимную близость на некоторый период, до заживания швов (точное время вам подскажет ваш гинеколог).

А что вам под силу? Начните с себя!

Поднимаем тонус тела


Переходим к конструктивным действиям. Многие девушки и женщины вынуждены вести малоподвижный сидячий образ жизни. Если вы относитесь к таким не спортивным леди, пора заняться собой.

Начните посещать тренировки, отлично подойдут восточные танцы, любые упражнения задействующие область таза. Нормализация кровообращения в нижней части тела первый шаг к оргазму.

А вы тренируете интимные мышцы?

Не стоит забывать и об этих мышцах, так как чаще всего их состояние даже хуже чем всех остальных в организме женщины. Упражнения Арнольда Кегеля очень просты и не требуют специального спортивного инвентаря, выполнять его можно сидя, стоя в любом месте: общественном транспорте, на рабочем месте.

Оно заключается в напряжении мышц промежности. Если вы не знаете и хотите получить точное описание выполнения упражнения, достаточно поискать в интернете.

Забываем о проблемах и учимся отключаться во время секса


Отправляясь в спальню, постарайтесь забыть обо всех трудностях, проблемах и разногласиях со своим мужчиной. Отказ от интимных отношений сказывается на здоровье женщины, как и мужчины - отрицательно.

Ваша внешность и оргазм – это одно целое

Многие женщины слишком заботятся о своей внешности во время интимных отношений. Лишний вес, маленькая грудь... Это не полный перечень проблем волнующих женщин, о которых они думаю во время секса.

Такие проблемы сложно преодолеть, поэтому следует обратиться к психологу либо с помощью повышения своей самооценки избавиться от этих комплексов.

Эксперименты тет-а-тет


Не зная своего тела, эрогенных зон, что вас возбуждает, а что нет, как вы можете рассказать другому человеку? Пора начать учиться сексуальности, для этого вам нужно ваше тело и одиночество.

Как только у вас будут первые успехи в исследовании собственного тела, вы сможете помочь своему партнеру. Подсказывать запрещено только на уроках, в делах интимных – это делать нужно!

Прелюдия должна быть достаточной по времени

Она не должна быть слишком длинной или слишком короткой, подсказывайте партнеру, когда вам бы хотелось перейти от прелюдии к близости.

А вы знаете, вашу позицию для достижения оргазма?


Удобная позиция, в которой вы достигали или достигаете иногда оргазма, должна быть первой во время начала интимной близости.

Если вы не знаете какая это, то ищите и экспериментируйте с вашим партнером, пока не найдете ее.

Что важнее всего в интимных отношениях?


Как в любом другом деле необходим опыт, когда вы знаете свое тело и тело партнера. Поэтому учите друг друга всему, рассказывайте и подсказывайте, делитесь впечатлениями. Для женщины очень важно иметь доверительные отношения с партнером и знать, что мужчина любит и заботится о ней.

Только в этом случае вы достигнете оргазма и полной гармонии.

Когда будут результаты?


Волшебства не будет, чтобы заметить первые результаты тренировок и других манипуляций пройти должны 3-4 недели. Помните комплексный подход и обязательные переговоры с партнером, не исключено, что вы узнаете много нового о его желаниях и предпочтениях.

Успехов вам и найти гармонию во всем!
Автор: Lalla | Просмотров: 6321

Методика тренировок или Тренировки, а что выбрать?
Методика тренировок или Тренировки, а что выбрать?
Зима, а точнее осенне-зимний период сказывается на женской фигуре, почти всегда,
Готовимся к новому году. Когда пора начинать? или 5  «ЗА» для подготовки к  ...
Готовимся к новому году. Когда пора начинать? или 5 «ЗА» для подготовки к ...
Люди делятся на 2 типа: те, кто делает все заранее и те, кто в последний момент впопыхах.
5 способов как победить лень
5 способов как победить лень
Лень – это то, что мешает вам добиваться высоких показателей, зарабатывать большие
Осваиваемся в детском саду или 5 правил адаптации ребенка в саду
Осваиваемся в детском саду или 5 правил адаптации ребенка в саду
Сентябрь, время начала занятий не только в школе, для многих малышей – это первые походы
Как накачать пресс? (1 часть)
Как накачать пресс? (1 часть)
Вас перестало радовать отражение в зеркале? Вас живот вас разочаровывает? Вы хотите
Как сделать мужа исполнителем желаний?
Как сделать мужа исполнителем желаний?
Ах, как жаль, что дисциплину психологию не учат в детском саду и школе. Не тренируют нас
Первое свидание. О чем говорить на первом свидании?
Первое свидание. О чем говорить на первом свидании?
На первом свидании многие девушки всегда очень нервничают и бояться сказать что-нибудь не
Выходить ли замуж?
Выходить ли замуж?
Многие девушки выходя замуж не уверены в своем решении и часто сомневаются. Мы назовем
...
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



Загрузка...
Популярные
...
Все материалы предоставленные на сайте Supwoman.ru, независимо от формы и даты размещения, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Supwoman.ru возсожна только с указанием источника, активной ссылкой.
Copyright © 2013 Supwoman.ru | Design by Art-Dessign