Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Мода Красота и Здоровье Питание и диеты Карьера Психология Отношения Дом, Семья Знаменитости Кулинария

А была ли вообще любовь?

(голосов:0)
А была ли вообще любовь?

А была ли вообще любовь?
Никто не подскажет, как нужно поступить в определенной ситуации и только вы знаете, что значит для вас ваша вторая половинка. Ошиблись ли вы, когда вступали в брак? Стоит ли оставаться вместе? Что изменилось в вашей жизни, и почему отношения потеряли смысл?..

На эти вопросы знаете ответ только вы. Поэтому необходимо понять, в ваших отношениях очередной кризис, который можно преодолеть или все намного серьезнее и брак начинает рушиться.

Новому поколению очень сложно разобраться в происходящем из-за отсутствия правильных ориентиров. Старая модель семьи перестала существовать, а новая к сожалению только начинает закладываться, критерии выбора стали другими.

В 21 веке все знают: что всегда можно развестись, если что-то не заладилось. Зачастую выбираем только сердцем, забываем проверять разумом, поэтому осмысление отношений откладывается на потом, которое обычно наступает через 2-3 года.

Вы начинаете смотреть на человека трезвым взглядом, когда проходит влюбленность, и вдруг обнаруживаете, что это совсем не тот, за кого вы выходили замуж. Начинает тревожить вопрос : тот ли это человек с которым вы хотели бы прожить всю жизнь? Этот вопрос вам приходится решать постоянно……
Еще имеется одна проблема в современных семейных отношениях. Раньше роли и обязанности в семье были жестко закреплены за мужчиной и женщиной. Поэтому каждый ребенок с детства знал, как в будущем будет формировать свою семью, и что для этого нужно делать.

Сегодняшняя семья больше похожа на поле для экспериментов. Ошибки и разрушения во время этого пути неизбежны, к сожалению и разводы становятся обычным делом. Вот только привычность развода не мешает ему быть очень болезненным процессом.
Причины развода.

Ошибка в выборе партнера. Ее совершают люди, которые вступают в брак в возрасте, когда трудно представить, что в дальнейшем потребуется от мужа или жены. Иногда кого-то выручает интуиция (самая добрая советчица в таких делах).Случается что тот, кого вы выбрали, не удовлетворяет каким-то важным для вас потребностям, поэтому вы с ним несчастны. Виною этому то, что вы заключаете брак с человеком, жизненные ценности которого противоречат вашим представлениям о мире. Спустя некоторое время вас начинает раздражать все, и то что он делает, и как говорит, и как одевается. Сохранить такую семью не нужно.

Эмоциональная незрелость супругов. Необходимо понимать, что только в сказке после свадьбы простая жизнь с ее буднями, обязательствами и ответственностью н остается в стороне. А в реальной жизни сказочный принц (принцесса) оказывается обычным человеком, который не захочет отказываться от своих привычек, иногда нуждается в понимании и прощении, и даже может причинить вам боль.В голове все чаще возникают вопросы... Что делать, и нужен ли он (она) вам? Чем вы готовы заплатить за возможность быть вместе, и готовы ли вы платить вообще? Иногда становится скучно искать на них ответы, а впереди заманчиво кажутся огни новой «великой» любви.

Кризис в отношениях. Один из партнеров хочет того, что другой дать не может.

А была ли вообще любовь?


В таких ситуациях, как ни странно, инициатором развода чаще становятся женщины. Мужчины для поисков новых ощущений в сексе разводятся редко. Так как секс и семья для них - разные вещи, а во-вторых, у них генетически огромный опыт для различения влюбленности и любви. Мужчины инициируют развод, только когда от них долгое время требуют того, что они дать не в силах. Для них осознание собственной беспомощности является невыносимым. Бывает что за время совместной жизни супруги накапливают огромное количество взаимных обид. Рано или поздно этот груз становится невыносимым. Кто-то не выдерживает, воскликнув: «К черту!» - хлопает дверью и только оттуда начинает выкрикивать, что именно и в какой степени раздражало его все эти годы.
Автор: Галина | Просмотров: 2022

Легко ли быть женщиной в 21 веке?
Легко ли быть женщиной в 21 веке?
Женщины 21 века это бизнес – вумен, мечтающие быть максимально независимыми. Есть конечно
Почему я такая дура?
Почему я такая дура?
Каждая девушка, женщина задавала себе, хоть раз в жизни, почти риторический вопрос:
Женский оргазм, кто виноват в его отсутствии и как его найти?
Женский оргазм, кто виноват в его отсутствии и как его найти?
Поиски идеального парня, мужа иногда заканчиваются разочарованием. Вот он красавец, о
Изменяет или нет? Как узнать изменяет ли вам ваш партнер?
Как вернуть романтику в отношения?
Как вернуть романтику в отношения?
Как вернуть романтику в отношения? Слова благодарности всегда способны улучшить любые
Первое свидание. О чем говорить на первом свидании?
Первое свидание. О чем говорить на первом свидании?
На первом свидании многие девушки всегда очень нервничают и бояться сказать что-нибудь не
Выходить ли замуж?
Выходить ли замуж?
Многие девушки выходя замуж не уверены в своем решении и часто сомневаются. Мы назовем
Что такое дауншифтинг и как живут дауншифтеры
...
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



Загрузка...
Популярные
...
Все материалы предоставленные на сайте Supwoman.ru, независимо от формы и даты размещения, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Supwoman.ru возсожна только с указанием источника, активной ссылкой.
Copyright © 2013 Supwoman.ru | Design by Art-Dessign